Loading...
Авг 16

Пьяный за рулемСледственные органы Рыбницкого района сообщили о завершении работы над уголовным делом жителя с. Воронково Антона Андроник. 25-летний мужчина привлечен к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, ранее лишенный права управлять транспортным средством. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

В ноябре прошлого года Андроник, по решению суда г. Рыбница и Рыбницкого района, за управление автомобилем в состоянии опьянения был подвергнут административному наказанию в виде штрафа и лишен права управлять транспортным средством на полтора года. Однако, молодой человек не сделал для себя должных выводов и в нарушение установленных в отношении него ограничений в конце марта текущего года – после распития крепких спиртных напитков в увеселительном заведении вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В этот же день он был задержан сотрудниками ОГАИ Рыбницкого УВД и отстранен от управления транспортным средством.

Наказание, предусмотренное статьей обвинения, предусматривает от выплаты крупного штрафа с лишением права управления транспортным средством на срок до трех лет до лишения свободы на срок до двух лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей