июля 19

Футбольный клуб Шериф Тираспольский «Шериф» в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018/19 разгромил грузинский «Торпедо» из Кутаиси со счетом 3:0 и по итогам двух матчей вышел во второй раунд, где встретится с македонской «Шкендией».

Первый матч между «Шерифом» и «Шкендией» пройдёт 24 июля на стадионе «Филипп II Македонский» в Скопье (Македония). Начало встречи запланировано на 21:15. Ответная встреча состоится 31 июля на стадионе «Шериф» в Тирасполе и начнётся в 20:00.

В первом матче тираспольчане уступили на выезде грузинскому «Торпедо» из Кутаиси со счётом 1:2. Поражение – не лучший результат, однако шансы на выход во второй раунд Лиги Чемпионов у тираспольских футболистов были крайне высоки – поражение с минимальным счетом, гол на поле соперника. В ответной встрече ФК «Шериф» устраивала победа со счетом 1:0, либо победа с преимуществом в два и более забитых мячей, чего тираспольчане и добились.

Уже на девятой минуте встречи нападающий Зиги Бадибанга вогнал мяч в ворота кутаисцев. За пять минут до окончания первого тайма тираспольчане удвоили счёт – отличился Жо Сантос. При счёте 2:0 команды ушли на перерыв. Окончательную точку в двухраундовом поединке со штрафного поставил на 55-й минуте всё тот же Жо Сантос. Уверенная победа со счетом 3:0 вывела ФК «Шериф» во второй квалификационный раунд Лиги Чемпионов 2018/19.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

теги: , , ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей