июля 12

Футбольный клуб Шериф Тираспольский «Шериф» уступил на выезде грузинскому «Торпедо» из Кутаиси в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов со счётом 1:2. Поражение – не лучший результат, однако шансы на выход во второй раунд Лиги Чемпионов у тираспольских футболистов крайне высок – поражение с минимальным счетом, гол на поле соперника.

По словам главного тренера ФК «Шериф» Горана Саблича, тираспольчане сыграли хорошую игру. Хорошо контролировали игру, хороши были в игре, как без мяча, так и с мячом. Каждый знал, что делать, остро играли в контратаках. Но, при этом, сами создали у своих ворот три стопроцентных момента, два из которых грузины реализовали.

«С другой стороны, я рад, что команда физически хорошо выглядела. Есть второй матч и я уверен. Что команда прибавит. У нас есть шансы. Мы сделаем все, чтобы выиграть. Уверен, сделаем результат, который позволит нам пройти дальше», - сказал Горан Саблич.

Ответная встреча пройдёт на стадионе ФК «Шериф» в Тирасполе 18 июля 2018 г. Начало матча: 20:00. Массовая поддержка команде будет как нельзя кстати. Клуб просит своих болельщиков прийти на стадион, чтобы вместе оформить выход в следующий круг квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2018-2019.

Тираспольский «Шериф» устроит победа со счетом 1:0, либо победа с преимуществом в два и более забитых мячей.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

теги: , , ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей