Дек 31

С Новым Годом Администрация информационно-новостного ресурса NewsPMR.Com поздравляет наших уважаемых читателей с Наступающим Новым Годом! В наступающем 2018 году хотим вам пожелать:

Пусть будет Новый год успешным,
Удачу, счастье принесет.
Желаем всем взаимопонимания,
Здоровья и душевной теплоты,
Пусть Новый год исполнит все желания
И самые заветные мечты!

Отдельные пожелания администрация NewsPMR.Com хочет выразить нашим уважаемым публицистам: Владику Магу, Ивану Тыняеву, Елене Мысиной, Ивану Суворову, Ринату Ветрову, Василию Бегунову, Наталье Куренной, Марине Моториной, Анне Варава, Марине Киреевой и другим талантливым авторам, которые предоставляли материал для публикации на нашем ресурсе. Вы являетесь сердцем нашего проекта.

Не можем также не выделить полноправных участников нашего проекта, принимающих активное участие в комментировании новостей. Вы не менее важны для нашего ресурса. Очень хочется отметить наиболее активных вне зависимости от их политической, национальной и, тем более, социальной принадлежности – это: Философ Слободзеи, Владимир, Сергей, Леонид, OOO19, Василий, Юрий, Николай, Игорь, пессимист, Энергетик, Антон, Эмма, Ксюша, Федя, Алина, Роман, Дарья, Приднестровец, Мария, Igor, Андрей, Михаил, Анна, Поручик, Sergiu, Татьяна, Victor, 12345, eu, так себе, Gonta, Лана, Александр, Анатолий, Ольга, Виктор, Хлудов, Наташа, многочисленная армия анонимов… Этот список можно было бы продолжать и продолжать нескончаемо. Вы являетесь нервом нашего ресурса, делая его «живым» – более насыщенным и интересным.

Также отметим не всегда конструктивную активность отдельных участников, которые активничают под различными «никами». К сожалению, нам приходится ограничивать их участие в обсуждениях по причине излишней экспрессивности, откровенного агрессивного неуважения к участникам проекта и органам государственной власти Приднестровской Молдавской Республики. Как бы мы не были лояльны, пошлость и хамство не допустимы. Диалог необходим для сближения людей, а не наоборот. По крайней мере, такова наша принципиальная позиция, которой мы в меру наших возможностей стараемся придерживаться.

Мы уходим вместе с вами на новогодние и рождественские каникулы, поэтому некоторое время обновление новостей будет нерегулярным и в сильно усеченном объеме. Но хотим напомнить, что новостной ресурс NewsPMR.Com функционирует с 2008 года и за это время скопился богатый архив из 16 000 новостей и 30 000 комментариев к ним. Так что, если есть интерес, можно «полистать» на досуге страницы ресурса. После праздничных дней работа ресурса возобновится в прежнем режиме.

С Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим семьям!

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Поздравления от NewsPMR.Com»

  1. философ Слободзеи пишет:

    Я поздравляю создателей этого сайта и их работников с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году побольше наших правителей заходит сюда и читает мнение народа. Кстати, кто-то из депутатов здесь почитывает… Приняли новый закон и с нового года он начинает действовать. Суть его в том, что все, кто не платит за вывоз мусора, теперь будут платить новый налог. Это была идея моего знакомого (он участник экономического конкурса 2016г.), и с его разрешения я публиковал её здесь. Ещё раз: С НОВЫМ ГОДОМ!!! )))

  2. Игорь пишет:

    Все, кто не платит за вывоз мусора, теперь будут платить новый налог или отключим газ. Очень умно. У некоторых мусора вообще нет потому, что едят брынзу хлеб и воду. Люди платят подоходный налог, вот с этого налога должны направляться средства на вывоз мусора. Для поставщиков товара то же ввести налог на утилизацию ввозимого ими мусора ( упаковка, отходы и т.д.). Налогов должно хватать не только на содержание гос аппарата.

  3. Александра пишет:

    Спасибо за поздравление! Взаимно, всех поздравляю с Новым годом!!!

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей