Янв 15

Российские средства массовой информации облетела сенсационная новость - известная певица Жанна Фриске тяжело больна.

Жанну Фриске вездесущие журналисты заметили в медпункте московского аэропорта Шереметьево. Артистку доставили на медицинской каталке. По словам очевидцев, внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем.

Тело и лицо звездной певицы выглядят опухшими, а на голове у нее практически не осталось волос.

Сообщается, что провождал Жанну Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, который всячески оберегал любимую, не отходя от нее ни на шаг. По информации, Жанна Фриске отправляется на лечение в Германию одну из лучших немецких клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем. Отсюда следует, что она вероятно поражена онкологическим заболеванием.

Звезда российской эстрады пропала из виду почти сразу после рождения сына весной прошлого года. Планировалось летом возвращение Жанны на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось. Певице также пришлось отказаться от предложенной роли в художественном фильме.

Напомним, Жа́нна Фри́ске - российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса. Бывшая солистка российской вокальной поп-группы "Блестящие".

Василий Бегунов

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (7) на «Жанна Фриске тяжело больна»

  1. казаков пишет:

    как противно стало читать о фриске.Будто кроме ее больше ни кто на болеет таким заболеванием.она мечется и туда и сюда и к тому и к этому.ну и в итоге получит свое.Уверен просто ,врачам тоже не очень то нравится такое поведение.Ну и псть едет в Казахстан.Там ее поечат.Нет уж дорогая ,Лечись уж у кого то одного.Мне многое не понятно вообще.То она в Лос анжелос то обратно летает.Мать прилетает из России,значит деньги есть.Много того о чем можно было бы и не писать.Слишком проворливая,Ну Бог ей судья.

  2. казаков пишет:

    хочется сказаь ей.Что у меня когдато тоже была такая же проблема как у Жанны,Но вспминая это,Я ,так себя не вел,Вот и задумываешься ,а что у ее?Я и не пмышлял о каком то еще другом враче,Это заболевание требует полного спокойствия и не о чем не думать даже.А она еще рассуждает.Куда к кому?Ко мне приезжай и все.Еще думалка у ее размышляет.Сиди спокойно и не дергайся.Чудачка.

  3. казаков пишет:

    Жанна ,позвони мне и я поделюсь с тобою более подробно о твоей болезни,много что расскажу и поделюсь с тобою.Из Америки звонить просто 514-код города Монтреаль.потом мой номер 2791932Если там лекарства дорогие .я пошлю тебе просто так Это очень важно и это нужно помнить.я.имею в достатке.И их нужно принимать пожизненно.У нас тоже лекарсва дорогие,но я получаю бесплатно.Могу дать много.Ну звони если надумаешь.Поравляйся и не о чем не думай.По моему мнению уже поздно что то ново делать.Из личного опыта,А то наделаешь себе.А врачам то что,Им бы потринироваться,Было бы на ком,Хочешьпозвони ,поделюсь личным опытом.

  4. казаков пишет:

    Жанна прости описался,Мой номер.514-279-10-32Раньше,я как то часто бывал в Ваших пинатах.Сейчас как то надоело.А вообще я объездил весь Мир,Я и В СССР и в Канаде работал на короблях-как у нас в России говорили и говорят в загранки.Сейчас это дело забросил.Да и не нуждаюсь.Вроде пора уже жизнь устраивать.Голова уже не болит.Я, правда в отличии о тебя решился на операцию Вроде пронесло.Уже прошло 10 лет.Все о кей.Ну не переживай.Все будет хорошо.Меньше об этом думай.Привет Платону.И меньше пока занимася платоном.т к. это сильно отвлекает.Нужно 100 процентное спокойсвие и все.

  5. казаков пишет:

    Уменя в колифорнии много друзей,Все приглашают.Я в этом году еду в Рашу,С-т Петербург,Я оттуда,Ты наверно бывала там7А вообще, я знаю всю ортистическую деятельность от А до Я.Мой отец когда-то работал в театре он пел в опере,Работал когда то с Галиной Вишневской,более того ,они были хорошими друзьями и т д .Ну ладно,при случае поболтаем когданибудь,Если позвонишь. Пока.Дам один только совет,если конечно сможешь,Старайся меньше лежать.Это основа из основ.Гуд Лак!

  6. казаков пишет:

    Жанна ,поделюсь еще одним ,когда мне делали операцию,а делали ее 9 поных часов,Это страшно вспоминать ,но я решился,т к . сама знаешь что такое разламывание бошки.Толькопоэтом решился на такое,Не хватало сил ощущать гол-боли.Ну слава Богу ,это уже ,будем говорить было давно.Все прошло и ничего не видно,Другого выхода я не видел.И сейчас скажу, правильно сделал.Прошло 10 лет,врядли что повториься.Надеюсь.Ну не грусти.Звони.

  7. Казаков пишет:

    Сейчас одна не забота ,а мысль,Хорошую бы бабушку найти,лет 45-50,Но хорошую,симпатичную Не полную ,Не глупую.добрую и порядочную.Но не из местных,Наших из России.Обязательно обоятельную и симпатичную,тоже уже не просто,Желающих то может быть много,А нужно то одну,Нет,я еще пока не очень страшный,Бывший всетаки и спор смен,Не худой и не полный,Наверно,Я тебя развеселил.да.Ну и хорошо.Вот и отвлекайся всякой ерундой.Может все пройдет,Такое тоже бывает,Иногда не знаешь ,а чм заняться,Вот и отвлекись на пару минут.Ну ладно ЖАННИ пока,Видишь сколько я времени у тебя отнял.А это все на пользу,я уверен.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей