июля 20

Из донецкого ФК "Шахтер" сбежали игроки. Это случилось после товарищеского матча с французским клубом "Лион", который горняки проиграли со счетом 1:4. Сразу же после матча ведущие игроки донецкого клуба - Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и Факундо Феррейра покинули расположение команды и их местонахождение сейчас неизвестно.

Бразильские игроки "Шахтера" не хотят выступать на Украине из-за сложной политической ситуации. Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин отказывается пока комментировать информацию.

По словам будет почетного президента РФС Вячеслава Колоскова, беглецам ничего не грозит - УЕФА не применит к игрокам какие-либо санкции, поскольку в любом контракте футболиста с клубом прописаны форс-мажорные обстоятельства. В данном случае совершенно объективная форс-мажорная ситуация состоит в том, что в этом регионе Украины идут военные действия.

Василий Бегунов

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (2) на «Побег из “Шахтера”»

  1. приднестровец пишет:

    У Шахтёра дома бегают боевики с автоматами,мотороллы всякие и другой сброд. Судя по состоянию вещей команда туда не скоро вернётся поэтому и мыкаются по Львовам как бездомные а на футболистов это психологически давит…

  2. костян пишет:

    Мозгового взорвали, Батю тоже, скоро и до мотороллы дойдет очередь. Любая революция со временем пожирает своих вожаков.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей