Сен 24

Минувшей ночью жители Приднестровья проснулись от сильных подземных толчков. Землетрясение произошло в 02:11. По данным, в Приднестровье сила толчков составила примерно 5 баллов по шкале Рихтера.

Подземные толчки ощутили жители и юга и севера республики. Верхние этажи многоэтажек трясло так, что падали с подоконников горшки с цветами, выплескивалась вода из аквариумов, качались люстры. Некоторые жители повыбегали на улицу, опасаясь повторных толчков.

Эпицентр землетрясения на глубине 100 км находился в румынских горах Вранча. Амплитуда толчков в эпицентре составила 6.1 баллов по шкале Рихтера.

В Штабе гражданской защиты ПМР сообщили, что разрушений и жертв среди населения Приднестровья нет. Все службы работают в штатном режиме.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Землетрясение в Приднестровье»

  1. Житель ПЭМЭРЭ пишет:

    В 2:11 Я проснулся от сильного грохота стекла на жену упало трюмо и осколки стекла порезали её на куски!!!

    В панике выбежал на улицу, кругом бегали окровавленные люди и кричали мы все умрём, мародёры грабили шатающийся шериф, насильники насиловали женщин в такт трясучки!!!
    Тогда я достал свой дробовик и начал убивать зомби прямо в голову…
    Кровь и мозги заляпали мою одежду и лицо. Но каково же моё удивление, что у сограждан моей страны в голове оказалась вонючая пропахшая водкой вата. Кто мог знать, что они были зомби при жизни.
    Мерзкие кацапы окружали моё существование.
    Слава Украине!

  2. Аноним пишет:

    Житель ПЭМЭРЭ, ты это …завязывай с тяжелой наркотой …перейди на что то полегче )

  3. Poruchik пишет:

    Слава Украине-заклинание наркоманов и прочей невменяемой публики…Надоели уже своими прыжками и заклинаниями.Займитесь делом уже .,каким-нибудь полезным.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей