Окт 16

Пиво Бендерский пивоваренный завод является участником Республиканского конкурса «Приднестровское качество». Пивовары из Бендер выставили почти всю линейку производимой продукции: пиво, ликеры, водка, напитки слабоградусные, безалкогольные напитки на сахаре, природную минеральную воду.

Заводу более уже 150 лет. Первая пивоварня на месте завода открылась в 1860 году. С тех пор модернизация и переоснащение производственных мощностей и зданий производится постоянно, но при этом сохраняется главное – технология производства живого пива.

За последние два года было приобретено новое оборудование в сироповарочное отделение для приготовления купажей ликероводочных изделий, слабоградусных и безалкогольных напитков. Установлен новый автомат для разлива пива в КЕГ-бочки. Проведен ремонт почти всех производственных цехов.

Вся продукция предприятия изготавливается из натуральных ингредиентов. Пиво изготавливается из натурального солода по специальной технологии с добавлением хмеля и дрожжей, без применения консервантов, стабилизаторов и ароматических добавок.

Кроме пива «Старая крепость – Классическое», выпускается пиво «СК Оригинальное» – с применением риса – это пиво очень мягкое, с приятным хмелевым вкусом, и пиво «СК Юбилейное» – с добавлением карамельного солода – с ароматом сброженного солодового напитка.

Широкая линейка безалкогольных напитков со вкусом и с ароматом малины, персика, яблока, апельсина груши и другие приятно освежают и утоляют жажду.

Завод возобновил производство широкого ассортимента ликероводочной продукции: водки, ликеров, настоек.

Ликеры изготовлены по уникальной технологии из сахарного сиропа и высококачественного этилового спирта «Люкс».

В 2005 году пробурена новая артезианская скважина №6090 и начата добыча и розлив минеральной природной воды «Варница 3» с минерализацией 1,1-1,6 г/дм3, которая относится к сульфатно-гидрокарбонатной магниево-натриевой группе и предназначена для ежедневного употребления в качестве столового напитка.

Вся продукция предприятия пользуется большой популярностью в Приднестровье и соседней Молдове. Благодаря правильно выбранной стратегии, заводу удалось удержать свои позиции на традиционных рынках, освоить новую продукцию, получать прибыль.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей