Сен 23

Тираспольский текстиль

Тираспольская текстильная компания «Тиротекс» приняла участие в ежегодной выставке домашнего текстиля «Heimtextil Russia 2019». Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера традиционно проходит в сентябре. В седьмой раз на московской бизнес-платформе «Тиротекс» представлял Приднестровье. Компания продемонстрировала свой производственный потенциал ведущим игрокам текстильной отрасли с мировым именем. Экспозиция включила в себя широкий ассортимент продукции, который включал: текстиль для детей, спальни, кухни, отелей, ресторанов и кафе, а также текстиль с цифровой печатью.

За три дня работы выставочного центра стенд «Тиротекса» привлек к себе внимание более 100 крупнейших байеров и импортеров из 30 стран мира.

По словам заместителя генерального директора Ирины Чекан, благодаря серьезным инвестициям компания «Тиротекс» имеет самый современный высокотехнологичный парк текстильного оборудования, а это мощнейший полигон для передовых исследований и разработок инновационного продукта, за которым стоит будущее.

На 21-й международной выставочной площадке в Москве тираспольские текстильщики сумели удивить и заинтересовать как действующих, так и потенциальных клиентов. Все эти контакты обязательно сыграют свою положительную роль в деле дальнейшего продвижения продукции компании на новые рынки сбыта.

«Мы ежегодно принимаем участие на Heimtextil Russia в Москве, поскольку текстильным производителям предоставляется возможность показать свои новейшие разработки и установить деловые контакты. Сегодня наибольший интерес для клиентов представляет гипоаллергенный продукт из натурального хлопка и льна. Что касается демонстрации возможностей отделочного производства, то по-прежнему лидирует цифровая печать. Анализ рынка показывает, чтобы оставаться конкурентоспособными на международной текстильной арене, необходимо не только предлагать инновационный продукт, но и быть более гибкими отвечая на нестандартные запросы заказчика. С нашей стороны своевременная адаптация под рыночные требования позволяют нашим клиентам расширить ассортиментную линейку для розничных покупателей», - подвел итоги участия в выставке генеральный директор «Тиротекса» Андрей Межинский.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей