Loading...
Янв 19

Политическая жизнь на Украине

Официально – 1,9 миллионов человек выехало в 2019 году из Украины. Такие цифры в эфире украинского телевидения озвучила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она призвала украинцев к бунту, чтобы свергнуть власть нынешнего президента Владимира Зеленского, который, по её мнению, ведёт Украину к ликвидации.

«Или мы сейчас четко поставим диагноз тому, что делает Зеленский и его окружение, жестко это останавливаем, как умеет украинский народ, или тогда нам нужно будет жаловаться только на себя. Это будет означать только то, что украинская нация непригодная к самостоятельной государственной жизни.

Я в это не верю, что мы к этому не приспособлены. Я хочу изменить, но для этого нужно что-то делать. Наблюдать за этими скандалами и следить за тем, как каждый день у нас что-то забирают, будет только означать, что мы сдались и приняли эту политику. Я не готова к этому, моя команда к этому не готова, поэтому мы надеваем политические латы, берем политическое оружие и идем прекращать процесс ликвидации Украины, которые возглавляет Зеленский», - заявила Юлия Тимошенко.

Политик призвала все политические силы Украины объединиться для того, чтобы свергнуть власть президента Владимира Зеленского.

«Дорогие друзья, нас убивают морально, нас убивают физически, демонтируя нашу систему здравоохранения, нас добивают еще духовно, ибо забирают у нас нашу основу. Помимо этого, нас убивают экономически, забирая ресурсы, которыми мы располагаем.

Или страна встанет против этого, а для этого необходимо, чтобы объединились интеллектуалы, которые не смотрят картинку, как хорошо улыбается Зеленский, а знают всю глубину проблематики.

Сегодня стране необходима общественность, все те, кто понимает, что творится в стране. Они должны объединиться. Вопрос стоит впервые за все время независимости Украины так, быть Украине или вообще ей не быть. Наша задача сейчас понять, кто нами руководит реально, что с нами действительно делают, посмотреть законы, которые принимаются и немедленно убрать всех из власти», - подытожила Юлия Тимошенко.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей