Loading...
Апр 21

ПожарНедалеко от северной окраины столицы в минувшую субботу загорелся груженный крупнотоннажный грузовик. Тревожное сообщение поступило в дежурную часть пожарной охраны около десяти утра – на территории одного из предприятий, расположенного на окраине села Ближний Хутор.

Два пожарных расчёта прибыли на место происшествия через несколько минут. Пламенем была охвачена кабина «Renault» и часть прицепа, загруженного прессованным картоном. Пожарным сообщили, что в автомобиле полные баки горючего. Огнеборцы сразу приступили к их охлаждению, чтобы не допустить взрыва и опасного распространения огня.

Сбить пламя, охватившее машину, удалось через полтора часа. Но более 20-ти тонн макулатуры продолжали тлеть. На помощь пожарным для ликвидации возгорания подоспели сотрудники аварийно-спасательного подразделения, а также спецтехника. Полностью работы были завершены к половине четвертого дня. Вся операция по тушению занята более пяти часов.

По итогам пожара – полностью выгорела кабина грузовика, частично поврежден прицеп и груз. Предварительная причина пожара – короткое замыкание аккумуляторной батареи.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей