Фев 18

Опасное происшествиеНе ожидал 34-летний водитель автомобиля «Honda», что впереди идущий на значительной дистанции автомобиль «BMW» несет опасность для его жизни. Вдруг «BMW» съехал с дороги и врезался в опору линии электропередач. Когда к месту аварии подъехала «Honda», тяжелая конструкция столба рухнула на автомобиль. Под весом железобетонной конструкции сильно деформировалась крыша салона машины между водительским и задним пассажирским креслами.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшее воскресное утро в районе 8:40 на мосту по улице Котовского в Бендерах. Автомобиль марки «BMW» двигался в направлении Бендерской крепости. В какой-то момент водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в опору линии электропередач. От сильного удара железобетонный столб переломился, сооружение рухнуло на едущий позади автомобиль марки «Honda».

К счастью, серьёзно никто не пострадал. 34-летний водитель «Honda» получил ушиб головы, а 21-летний молодой человек, находившийся за рулём «BMW», обошелся вообще без телесных повреждений. Пассажиров в салонах автомобилей не было. Оба легковых автомобиля получили значительные механические повреждения.

По факту дорожно-транспортного происшествия в Бендерах проводится проверка. По результатам экспертизы, оба водителя были трезвы.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей