Loading...
Апр 15

ЭлектромашТираспольский завод «Электромаш» на территории Украины будет представлять Запорожский завод электрических машин. Это стало возможным в результате того, что в марте текущего года в Тирасполе состоялось подписание нового дилерского договора, в соответствии с которым ООО «Запорожский завод электрических машин» получает эксклюзивное право на поставку электрических машин производства НП ЗАО «Электромаш» промышленным потребителям Украины.

Важным фактором нового сотрудничества, стала организация на производственных площадях Запорожского предприятия сервисного центра, оказывающего услуги по проведению пусконаладочных и шеф-монтажных работ на объектах эксплуатации, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание специалистами, прошедшими соответствующую подготовку на «Электромаше».

На основании анализа потребности конечных потребителей электрических машин, в целях сокращения сроков доставки, Запорожским заводом электрических машин организована и начала функционировать торговая площадка, на которой представлен актуальный ассортимент готовой продукции.

По сообщению пресс-центра «Электромаша», для продвижения выпускаемой продукции организована широко развитая дилерская сеть на территории стран СНГ и дальнего зарубежья с функциями маркетинговых исследований рынка и реализации продукции. Официальные торговые представительства тираспольского завода действуют в городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Лысьве, а также на территориях государств – Украина, Казахстан, Белоруссия и др.

На тираспольском предприятии подчеркивают, что ООО «Запорожский завод электрических машин» и НП ЗАО «Электромаш» связывает многолетнее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество, которое теперь перешло на новый уровень

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей