Тиротекс

Предприятие “Тиротекс” История текстильной компании «Тиротекс» начинается с 1973 году. За прошедшее время предприятие с хлопчатобумажного комбината в городе Тирасполе (Приднестровье) разрослось до одной из крупнейших в мире текстильных компаний, работающей по полному циклу производства, начиная от обработки хлопка и заканчивая пошивом разнообразного ассортимента швейной продукции.

ЗАО «Тиротекс» - это уникальный производственный комплекс с мощной инфраструктурой, развитой технической, организационной и научной базой. Производство ориентировано на внешний рынок сбыта. Это десятки стран стран мира.

Вся выпускаемая приднестровскими текстильщиками продукция производится из 100% хлопка с использованием экологических продуктов, а применение новейших европейских технологий обработки дает возможность сохранить все лучшие свойства натурального хлопка.

Предприятие сертифицировано на соответствие системы менеджмента требованиям стандарта ISO 9001:2008, системы менеджмента социальной ответственности требованиям стандартов SA 8000:2008 и ISO 26000:2011. Вся продукция компании сертифицирована по стандарту «Oeko-Tex Standard 100» по производству товаров класса 1 и класса 2.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex