Сен 14

Прошло уже два месяца как я рассталась с мужем. Наши отношения всегда были очень сложными. Перед расставанием мы особенно сильно ссорились, наверное даже начали ненавидеть друг друга. В очередную ссору произошло то, что стало последней каплей. Чувствуя что атмосфера накалена до предела я решила уйти в кухню, он лежа на диване пнул достаточно больно меня по ноге.

Я сорвалась и налетела на него с дракой и он меня ударил очень больно ладонью по голове и швырнул на диван. Потом он навис на до мной и что-то начал говорить, я орала проклятья и кучу оскорблений. Это все было на глазах у нашего 2-х летнего сына. Это ужасно!!!

Немного успокоившись, я сказала, что мы расстаемся. Он не возражал. Сидел и ухмылялся, он был так доволен, что ударил меня, как будто давно мечтал. Он собрал вещи и уехал. Я в первую неделю не переживала и все ждала когда прибежит просить прощения. Но нет!

Я не хотела прощать, но хотела что бы он прибежал. В общем много всего было за два месяца: два раза он попытался сделать слабые попытки. Я их пресекала, жестко. Он не видит своей вины ни в чем, во всем считает виновата я. Я монстр!

Мы ссорились по телефону и в СМС-ках, мы молчали, я желала ему удачи в жизни и писала что не держу зла. Да много всего было. В итоге теперь он говорит, что не знает хочет ли к нам возвращаться. Общение у нас доброжелательное. Но он не знает. Что же мне делать? Я себе места не нахожу. В голове каша. Любит-нелюбит, ждать-неждать, сделать первый шаг самой, забыть его? Но как?

Плачу, думаю, плохо засыпаю, вспоминаю его - все хорошее что было между нами. А потом плохое, чтобы не мучаться. Не знаю люблю ли его, или это привычка, или еще что-то. Но я бы еще попробовала, если бы знала, что он любит и ему это надо.

Виктория К.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (4) на «Расставание»

  1. виктор пишет:

    а вы задайте себе вопрос а вы его любите или нет умейте прощать и любить друг друга берегите вашу любовь если она есть у вас наверное слабый мужчина если позволяет поднять руку на свою любимую женщину

  2. СОМ. пишет:

    Если даже и сойдётесь . Всё скорей всего повториться )) (Новый круг). Надо это просто пережить )) .Или .если дорог . научиться гасить страсти )) .Но это не всем дано ))))

  3. Иван пишет:

    в семейных проблемах однозначных советов нет и быть не может, по тому просто оставлю своё соображение: если такое началось (поднимает руку, да и просто скандалит), то не надо гадать любит или нет, или, тем более, надеяться на то, что это не повторится - разбежались и хорошо, оформляйте это факт юридически. А действовать по принципу - “стерпится - слюбится” это что играть в рулетку, при том, если “всё спускать на тормозах”, то однажды просто превратитесь из женщины в запуганную серую мышь со всеми вытекающими последствиями. Обернитесь - мышей много, а виной собственные страхи и комплексы, ведь, как говорят “если пинает - значит любит”. А о такой жизни Вы мечтали?

  4. татьяна пишет:

    Мне посчастливелось увидеть нормальную семейную жизнь нормальных людей где царит один закон—оторвался от матери и прилепился к своей жене. В одном украинском селе я видела очень много семей где царит именно это закон—семьи многодетные (по 8-10) детей. Мужья работают чтобы обеспечить семью,а жены растят детей. Дети воспитываются в духе уважения и любви друг к другу и потом вырастают и не прерывают уже между своими семьями родственные отношения. На Рождество собираются всей семьей уже по 30-40 человек. В этих семьях нет рукоприкладства,нет измен и прочей мерзости,что присуща нынешним суперпродвинутым любителям ,,пожить для себя,, в семьях которых растет ,,одно чадо,, и то не могут его толком воспитать. да и сами живут как скоты.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей