Дек 14

Какой приднестровец не любит быстрой езды?! И стар, и млад, дамы и кавалеры, владеющие автотранспортом, «тащатся» от скорости. Любят рисковать, играть со своей жизнью. Адреналин им подавай. А потому и народ они дружный. Вот собрались лихачи на живописнейшей лужайке, и давай вспоминать впечатляющие моменты на дорогах.

«Вот почему есть бои без правил, – удивлялся юноша с легким пушком под носом, – а до сих пор существуют еще правила дорожного движения? Ну, отстой полный! Родители купили мне потрясную тачку со всеми крутыми наворотами. Я еще на этот «Лексус» присобачил восемь ксеноновых фар, две из них прямо на капоте. Вот едут мне навстречу разные лохи и моргают, мол, притуши свет. А я, как жахну сразу всеми фарами, и чуваки в кювет вылетают. Меня такая ржачка взяла, что не заметил стоящий передо мной трактор… Ну, слава богу, все обошлось… А чо, трактору-то будет, если у него впереди лопата огромная?»

«А я вот еду на деловую встречу, – вспоминает девица с силиконовыми губами, – включила в салоне свет и чуток баранку отпустила… Взяла зеркальце и помадку, чтобы привести себя в порядок, как, вдруг, бац! Удар страшной силы. Мой «мерин» шел где-то за 150 км/час прямо на фонарный столб наткнулся. Я только и успела подумать: чего этот столб в два часа ночи посередине дороги делает?»

«Признаться честно, – вступил в разговор пожилой мужчина, – я дружу с Бахусом. Стопарик – два нашей водки здоровью не повредят. Как-то возвращаюсь я после очередной корпоративки домой, гляжу мне ручкой женщина у дороги машет. Нарядная, во всем белом. Видать невеста чья-то вышла прогуляться после пышного застолья. Я остановил машину, открываю даме дверцу… Мама мия! Так это же старуха. Чего, думаю, эта старая карга по ночам сено косит?»

К беседе подключались все новые рассказчики, но вдруг все умолкли. Распахнулись сказочной красоты врата, коих никто поначалу не заметил, вышел апостол Петр со связкой ключей и зычным голосом позвал:

Рабы Божьи, прошу на регистрацию!

Евгений Пушняк

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей