Фев 12

Агропромбанк Внимание! Выплата переводов с использованием Системы APB Online в иностранной валюте временно ограничена. По желанию клиента денежный перевод с использованием Системы APB Online может быть выплачен:
- по системе «Золотая корона» - в рублях ПМР;
- по другим системам переводов:
перевод в долларах - 50% в валюте перевода и 50% в рублях ПМР;
перевод в Евро и в рублях РФ - 30% в валюте перевода и 70% в рублях ПМР.

Такое сообщение появляется при получении перевода в Системе APB Online ЗАО «Агропромбанк».

Эта новость становится полной неожиданностью для клиента этого уважаемого банка, ведь человек воспользовался представленной услугой коммерческого учреждения с самыми чистыми намерениями - получить причитающемуся им сумму и распорядиться ею по своему усмотрению. Однако, нет. Все за него решил уважаемый Агропромбанк без ведома клиента отправителя и получателя. При этом ни на сайте, ни в рекламных проспектах этого приднестровского банка нет абсолютно никакой информации о намерениях выдвинуть свои условия на последнем этапе получения перевода.

Также стоит заметить еще одно навязанное условие этого замечательного коммерческого банка ПМР. При частичной конвертации перевода Агропромбанком самовольно применяется специальный курс:
- для доллара США - 11,1 рубля ПМР,
- для евро - 12,04 рубля ПМР.

Тем самым учреждение фактически применяет заниженный курс покупки валюты, той по которой клиент добровольно придет и продаст банку.

Что мне этим сообщением хочется отметить, Агропромбанк ведет себя в отношении своих клиентов как по меньшей мере непорядочный партнер. Особенно обращает внимание ничтожность и мелочность этого банка, действия его напоминают суету уже подзабытых валютных менял на «блошиных рынках» в 90-е и нулевые годы.

Очень хотелось бы, чтобы Прокуратура ПМР и другие ответственные структуры государственной власти обратили внимание на подобные серые мошеннические схемы Агропромбанка в отношении граждан Приднестровья, оказавшихся волей случая клиентами этого «нечистого на руку» финансового учреждения.

Иван Тыняев, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (15) на «Мошенничество Агропромбанка»

  1. Gonta пишет:

    неужели началось?

  2. прохожий пишет:

    А что ПРБ находится в другом государстве???????

  3. сергей пишет:

    Очень прискорбно что такие вещи происходят на глазах прокуратуры и других надзирающих и финансовых институтов Мы превращаемся в государство где не исполняются законы

  4. кузя пишет:

    а что, другие банки в пмр выдают полностью в валюте? сомневаюсь. поэтому не надо говорить что агропромбанк плохой

  5. степа пишет:

    вся эта пмр держится на американском долларе а ещё прорасейским себя называет , все ценники в долларах , а ещё независимость требуют , свой рот от писюна сначала отдвиньте придурки!!!

  6. Виктор пишет:

    Разве банк получает наличную валюту при системе перевода? Он получает безналичную, а выдавать наличную чем? Нарисовать валюту он не может, вот и ограничивает. Обвинять в мошеничестве (уголовная статья!) следует очень осторожно, особенно когда не понимаешь смысл слова.

  7. аноним пишет:

    Виктор прав, сейчас очень трудно обменять рубли на доллары, их нигде практически нет. ПРБ должен выдавать всем банкам доллары, он выдает, но агропромбанку нет, так где их ему брать?

  8. Василий пишет:

    Заказная, провластная статья.

  9. Яночка пишет:

    Да, как не печально, но это правда. Если хотите получить перевод в той валюте, в которой вам выслали езжайте на Варницу.

  10. Леонид пишет:

    Ни в одном банке нельзя купить ни леи, ни гривны. О долларах и евро уже не спрашивают. Изредка, если повезёт, можно купить по чуть-чуть российские рубли. И те сметают. А что делать, мне надо ехать в Молдову или Украину, кто там мне наш приднестровский рубль поменяет на леи или гривны. Так хоть российский рубль можно поменять. А с приднестровскими рублями куда поедешь? Что же это получается, мы все тут работаем и за свой труд фантики получаем?! Так мы получается какие-то рабы или жители гетто.

  11. миха пишет:

    не мы быдло шериф променял все рубли на валюту чтобы не потерять при девальвации а о нас наши профсоюзы депутаты и даже гарант констуционных прав наш призидент даже и не вспомнил

  12. миха пишет:

    а при таком раскладе спереводами лучше отправлять и получать в молдове

  13. бессараб пишет:

    снимайте бабки в молдове

  14. Аноним пишет:

    а в ипотечном приходиш платить за кредит а они берут 5%сверх платежа

  15. Артем пишет:

    Все кричат мошеничество!!! нарушение закона!!! Какой хоть закон это запрещает уважаемые индейцы???

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей