Апр 07

Кризисный центр МВД ПМР

С 6 апреля в Приднестровье запустили в работу единый Кризисный центр на базе МВД ПМР. В круглосуточном режиме представители министерств, ведомств и учреждений республики, принимающих активное участие в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, будут принимать звонки от граждан. При необходимости, звонок, поступивший к оператору, будет перенаправлен специалисту по направлению. В едином Кризисном центре также будет аккумулироваться вся оперативная информация, касающаяся распространения коронавируса в Приднестровье.

Центр предполагает круглосуточную работу. В ночные часы помещение будет освобождаться для дезинфекции, проветривания и уборки. Сотрудники, привлеченные из иных ведомств, ведут прием в течение 12 дневных часов – с 8:00 до 20:00. Обращения, поступившие в ночное время, будут принимать оперативные сотрудники МВД, находящиеся на дежурстве, обрабатывать их и в случае невозможности дать незамедлительный квалифицированный ответ, утром передавать профильным специалистам.

Руководить новой экстренной структурой будет начальник Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР – Вадим Шмаленко.

Телефон горячей линии Кризисного центра: 0-800-22-800.

Сюда уже поступают сотни звонков со всех уголков страны. Обращаются приднестровцы по разным вопросам – передвижение по населённым пунктам, пересечение границы, правила поведения во время действия ЧП, получение пенсии, оплата патента, получение паспорта, приобретение медикаментов и продуктов питания. Всем обратившимся оказывается качественная консультация и реальная помощь.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

бонусы, отзывы капперов, ставки онлайн, зеркала и рейтинг буков www.leon-bets.net

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей