марта 15

Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова. Известно, что девушке 7 апреля исполнится 28 лет. Она с детства имеет I группу инвалидности и передвигается на коляске, в 2013 году заняла II место на музыкальном проекте «Фактор А» на телеканале «Россия 1», участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр 2014 года в Сочи. На конкурсе «Евровидение-2017» российская певица выступит с песней «Flame Is Burning».

Рунет взбудоражило известие о решении отправить на «Евровидение» Юлию Самойлову. По их мнению, это будет провальное выступление, без шансов на победу. Недовольные выбором начали предлагать другие кандидатуры для участия в конкурсе.

Например, в сети появились идеи в Киев вместо Самойловой отправить телеведущую Ольгу Бузову, которая недавно занялась пением. Также предлагается отправить на «Евровидение» Джигурду с паспортом ДНР, платежку за газ или «звезду» серии выпусков «Пусть говорят» Диану Шурыгину.

По словам 17-летней девушки ее изнасиловал 21-летний парень на дне рождения его друга, куда, в свою очередь, её пригласила подруга. В ходе ток-шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят» выяснилось, что половой контакт между молодыми людьми произошел в состоянии алкогольного опьянения. А у многочисленной армии телезрителей сложилось мнение – секс произошел по обоюдному согласию сторон и парень пострадал зря.

В поддержку решения отправить на конкурс «Евровидение-2107» Диану Шурыгину видеоблогером Enjoykin смонтирован музыкальный видеоклип «Нецветные розы», состоящий из ее высказываний на российском ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Эхо Евровидения»

  1. Петр пишет:

    нормал)

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей