Апр 14

ГороскопИстоки астрологии возникли еще в глубокой древности, когда люди впервые стали задумываться об устройстве Вселенной. Именно тогда зародилось предположение, что вся жизнь человека тесно связана с космическими процессами, сопровождавшими момент его появления на свет. Так появился гороскоп и различные его варианты. Некоторые из них, например зодиакальный круг и восточный календарь, популярны и по сей день.

Овен (21.03. – 20.04.)
Апрель для Овнов станет периодом испытаний. В середине весны вас ждут простуды и бессознательные желания. Поэтому первая декада пройдет в томлении духа, в поисках понимания и любви. Весь позитив в области дружеских и интимных отношений придется на вторую половину апреля. У большинства Овнов как раз в этот период начнется полоса везения, будут исполняться все желания.

Телец (21.04. – 20.05.)
Тельцам предстоит решать те же проблемы, что и в марте. С ними справиться будет непросто, потому что понижен энергетический фон, что зачастую случается весной. Но можно надеяться на помощь окружающих людей, для которых в середине апреля вы будете небезразличны. Это поднимет самооценку Тельцов, которая значительно упала в тот период, когда вы находились под влиянием ретроградной Венеры.

Близнецы (21.05. – 21.06.)
У Близнецов апрель промелькнет на од-ном дыхании, и даже так, что вы просто не успеете опомниться. После всех тревожных волнений деловая жизнь войдет в устойчивый ритм стабильного течения. Но инерционное желание продолжать поступательное движение сохранится и плавно переместится в социальную сферу, что вовсе не удивительно, потому что Близнецы − люди общественные. Неизменное томление духа вызовет любовь.

Рак (22.06. – 22.07.)
В апреле продолжится тенденция к улучшению материального достатка Раков и достижению новых высот в профессиональной сфере. На протяжении всего месяца ваша энергия будет бить ключом. Подобный настрой подарит ощущение стабильности, один успех будет сменяться другим. Конечно, сложно обойтись без подводных камней, но Ракам в апреле ни одна мелочь не доставит дискомфорта, с любыми неприятностями можно справиться.

Лев (23.07. – 23.08.)
Львы испытают необыкновенный прилив сил и жизненной энергии, переживут несколько необычных приключений, которые впоследствии окажут влияние на всю жизнь. События будут связаны со сферой любовных и интимных отношений. Для того чтобы этот период не стал для вас тяжелым испытанием, старайтесь не обходить эту сферу вниманием. В деловой сфере ожидается затишье, так что вкладывать все силы в дела не стоит.

Дева (24.08. – 23.09.)
Апрель будет для Дев удачным периодом. Вас ожидает везение во многих областях жизни, откроются новые возможности и перспективы на каждом шагу. Главное − не пропустить свой звёздный час. Работа, карьера, финансы, любовь и отношения − всё это станет на ступень выше, благодаря идущей рядом фортуне. Если вы что-то планируете на ближайшее время, то именно апрель − наиболее благоприятный период.

Весы (24.09. – 23.10.)
В апреле на первом месте по важности окажется сфера любовных интересов. Деловые вопросы отойдут на второй план, потому что голова Весов будет занята другим. Для некоторых чувство, охватившее их, станет помехой в делах, заставляя копаться в себе и переживать. А для кого-то любовное волнение обернется движущей силой к новым свершениям во всех жизненных сферах, в особенности − на работе, в сфере новых бизнес-проектов.

Скорпион (24.10. – 22.11.)
Волна благоприятных событий, начавшаяся в марте, продолжится и в апреле. В этом месяце у каждого из вас произойдет какое-то замечательное событие, причем вы окажетесь совершенно к этому не готовы. Момент неожиданности многократно усилит эффект. Несмотря на всеобщий романтический настрой, работу никто не отменял – именно в этом месяце она будет скучной и постылой. Не расстраивайтесь – результат будет прекрасным.

Стрелец (23.11. – 21.12.)
Вопросы и проблемы, волновавшие Стрельцов в марте, не будут забыты. Восстановление мира в семье, налаживание материального состояния дел полностью поглотят вас в начале месяца. Но время останется и на отдых. Весна даст о себе знать новыми встречами, романтическими знакомствами, особенно это касается молодых Стрельцов, не обремененных семейными узами. Вас ожидают яркие эмоции, новые победы на любовном фронте.

Козерог (22.12. – 20.01.)
Козерогам предстоит испытать чувство всемогущества во многих областях жизни. Если раньше вы мечтали о воплощении в жизнь безумных и рискованных планов, то сейчас обязательно начнете это делать. Творческий порыв будет настолько силен, что даже закоренелые скептики согласятся с возможностью воплощения в жизнь ваших невообразимых мечтаний. Перед вами неожиданно откроются новые перспективы роста и развития.

Водолей (21.01. – 19.02.)
На фоне напряженного марта, в апреле вам наконец-то предоставится возможность немного расслабиться. Прекрасное время для общения с друзьями и новых контактов, которые имеют возможность в будущем превратиться в тесные связи. Все окружающие будут милы и дружелюбны, и встретят такую же реакцию от Водолеев. После финансовых перипетий марта, в апреле Водолеи смогут вздохнуть свободно – месяц окажется доходным.

Рыбы (20.02. – 20.03.)
Главным событием этого месяца станет для Рыб резкое изменение финансового положения в сторону улучшения. Но на самом деле все пройдет не совсем легко и просто. Рыбы обратят внимание на проблемы в материальном обеспечении. Поскольку откладывать эти вопросы еще на какой-то срок не получится, придется думать и быстро предпринимать какие-то действия. Главное − сохранять трезвую голову и не поддаваться сиюминутным порывам.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей