Loading...
июня 07

ГороскопИстоки астрологии возникли еще в глубокой древности, когда люди впервые стали задумываться об устройстве Вселенной. Именно тогда зародилось предположение, что вся жизнь человека тесно связана с космическими процессами, сопровождавшими момент его появления на свет. Так появился гороскоп и различные его варианты. Некоторые из них, например зодиакальный круг и восточный календарь, популярны и по сей день.

Овен (21.03. – 20.04.)
Июнь станет месяцем для работы над своими ошибками. За предыдущий период сформировалась у вас «коллекция» проблем, и вот, наконец, наступил период, когда можно с ними разобраться. Собирайте дополнительную информацию, которая касается интересующих вопросов, встречайтесь с важными людьми, постепенно проясните картину своего истинного положения. Эта деятельность будет успешной, но до разрешения всех проблем ещё далеко.

Телец (21.04. – 20.05.)
Тельцы в июне будут нравиться сами себе. В этот период многие испытают легкость бытия и эмоциональный подъем. Вы энергичны, искрометны и весьма инициативны. Начнется замечательное время, которое будет наполнено невероятными увлекательными событиями. И самое важное: многим Тельцам предстоит этим парадом командовать. В романтических отношениях также будут происходить перемены, но позитивными они будут только условно.

Близнецы (21.05. – 21.06.)
В июне вы снова откроете в себе свое естество соблазнителей, которое было утрачено в майские дни, когда каждое ваше слово рождало антагонизм. Близнецы обретут изысканное обаяние, которое даст им возможность вернуть утерянные позиции. Но вы должны действовать разумно и измерять свои запросы с возможностями, потому что сил на реализацию всего задуманного может не хватить из-за слабого энергетического потенциала.

Рак (22.06. – 22.07.)
Начало лета ознаменуется для Раков обретением гармонии. Вам удастся выстроить линию поведения, которой вы будете следовать следующие несколько месяцев. Ни одно дело не может обойтись без вас, создастся впечатление незаменимости, так часто к вам будут обращаться с вопросами и проблемами все знакомые. Это не доставит неудобства, наоборот, вы с головой окунетесь в решение жизненных ситуаций, в которых оказались ваши близкие.

Лев (23.07. – 23.08.)
Львам-оптимистам удача непременно улыбнется в июне. Благодаря своей стойкости и мужеству, вы преодолеете все сложности и испытания, которые будут выпадать представителям этого знака в год Змеи. В начале лета Львов ждут положительные перемены и события, которые укрепят мужество и придадут сил. Уверенность в себе возрастет, что вызовет желание добиться новых успехов. В сфере деловых интересов вас ждет жесткая конкуренция.

Дева (24.08. – 23.09.)
Июнь наполнит жизнь Дев непредсказуемыми свершениями и поворотами. Девы будут вести себя абсолютно непредвиденно, не так, как обычно. Дела будут даваться очень легко и просто, и Девы позволят себе немного расслабиться и даже пустить выполнение дел на самотёк. Как ни странно, эта позиция будет достаточно выигрышна и даст отличные результаты. В июне вы обзаведетесь массой полезных и выгодных знакомств.

Весы (24.09. – 23.10.)
Вам предстоит погрузиться в любовные отношения с головой. Правда, характер отношений станет совсем другим. Исчезнет наивное восхищение, взамен которому придет понимание реального положения дел и более трезвый взгляд на партнера. А платоническая любовь сменится откровенной страстью. Вместо красивых обещаний Весам больше придется по душе искренность и пылкость. Искренность станет предпочтительной для Весов и в деловой сфере.

Скорпион (24.10. – 22.11.)
Вам придется менять некоторые жизненные ориентиры. Первая половина года прошла у вас в ожидании перемен. Теперь последует ряд событий, несущих перемены. Начало лета будет ознаменовано тем, что совсем другими станут отношения с близкими людьми. Вы посмотрите на жизнь по-новому, привычные вещи заиграют новыми красками, вы будете изучать и познавать мир. Это заставит ваших близких посмотреть на вас другими глазами.

Стрелец (23.11. – 21.12.)
Июнь принесет вам массу положительных эмоций. Стрельцы полностью растворятся в заботах и делах окружающих людей. Друзья и родственники, обращаясь к вам за поддержкой, получат помощь. Вы решите многие их проблемы, и это не будет доставлять никакого дискомфорта, вы получите от своих действий удовольствие. Партнеры по бизнесу смогут убедиться, что на вас можно положиться в любом совместном предприятии.

Козерог (22.12. – 20.01.)
В июне личные интересы окажутся важнее всех прочих. Ближайшее будущее ощущается простым и понятным, без сложностей и проблем. В романтической сфере все будет прекрасно. Однако окружение не всегда способно оценить вашу искренность. Если Козероги не проявят бдительность, их могут ждать неприятности, которые омрачат романтичное и мечтательное состояние. Неосторожные поступки могут привести к серьезным последствиям.

Водолей (21.01. – 19.02.)
В начале лета для Водолеев наступит пора, когда сбудутся заветные желания. Однако не сидите сложа руки, приложите некоторые усилия для воплощения в жизнь своих надежд. Домашние дела и заботы, которые будут сыпаться, как из рога изобилия, принесут, как ни странно, много поводов для радости. Сконцентрируйте внимание на бытовых вопросах: если в вашем доме назрела необходимость ремонта, самое время заняться этим.

Рыбы (20.02. – 20.03.)
В июне те представители знака Рыб, кто мучился от непонимания окружающих и невозможности реализовать себя, смогут обрести душевный покой. Удача будет сопутствовать вам в любых начинаниях и текущих делах. Ваша речь будет убедительна, а все проекты, которые вы предложите, найдут отклик у коллег и начальства. Особенно успешным этот месяц станет для Рыб, занятых в сфере печатного слова, то есть для журналистов и писателей.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей