Loading...
июля 01

Глупая женщина

Пришла новость из «кишиневской конторы» Кристины Лесник, которая исполняет обязанности спецпредставителя от кишиневской администрации на переговорах с Приднестровской Молдавской Республикой. Исполняет обязанности эта женщина средних лет, прямо скажем, по-дилетантски. Переговорный процесс 38-летняя мадемуазель практически заморозила, активно работает на его полный срыв.

Приднестровская сторона констатирует полную деградацию молдо-приднестровского переговорного процесса, обусловленную недоговороспособностью молдавской стороны.

30 июня 2020 года Кристина Лесник поучаствовала в онлайн-конференции с участием коллеги из Украины – вице-премьера Украины «по реинтеграции временно оккупированных территорий» Алексея Резникова.

По официальной информации, стороны обменялись сведениями «о текущей ситуации и динамике диалога в переговорном процессе, а также о воздействии на них пандемии COVID-19». Также прошел обмен мнениями «по институциональной реформе, защите прав человека и другим актуальным вопросам».

На самом деле шла речь об объединении усилий трех порабощенных «западом» стран – Украины, Грузии и Молдовы – по возврату «временно оккупированных Россией территорий».

В процессе диалога Кристина Лесник не удержалась и сказала очередную глупость. Сообщается, что для упрощения взаимодействия женщина предложила переименовать ей возглавляемую «контору» в «бюро по возвращению временно оккупированных Россией территорий».

Глупость и истерики этого молдавского политика уже перестали удивлять. Остаётся загадкой для чего лидер кишиневской администрации Игорь Додон определил дилетанта на этот важный пост? Пользы от её функциональных обязанностей никакой, скорее – вред. Впрочем, возможно всё так и было задумано, но интересно – как на это посмотрят российские коллеги «пророссийского» Игоря Додона.

Если такие фокусы продолжатся, Додон может встать в один ряд с лидерами Украины и Грузии. Тогда о каких-либо «подарках» со стороны России придется забыть, тем более о политической поддержке.

Дилетант – человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей