Окт 10

Выйдя во двор, мужчина невольно улыбнулся находящемуся в зените осеннему солнышку. 62-летний мужчина направлялся в гараж, где его ждал бочонок уже отбродившего вина нового урожая.

Во дворе на лавочке сидела 64-летняя соседка. Поздоровались, поговорили "о том, о сём". Соседка поинтересовалась, куда идет. Похвастался, что в гараж пробовать молодое вино. Соседка предложила составить кампанию, на что "гаражник" не смог отказаться.

Пришли в гараж, стаканчик за стаканчиком – соседка "ушла в нирвану". Изрядно "окосевший" хозяин гаража некоторое время пытался вызвать соседку из "нирваны", однако все попытки оказались тщетны. Немного пошевелив извилинами, решил оставить её в гараже, а утром прийти и выпустить "птичку" на волю.

Выкурив сигарету на дорожку, уложил невменяемую женщину на топчанчик, закрыл ворота гаража и отправился домой. Однако при перемещении "тела" на топчанчике остался случайно выроненный окурок. В результате произошло возгорание постельных принадлежностей и одежды из-за непотушенного окурка.

Женщине очень крупно повезло, что случайный прохожий заметил дымок и сразу вызвал пожарную команду. Пожарные СВПЧ-2 г. Бендеры среагировали оперативно – прибыли на место, потушили пожар и вытащили спящую 64-летнюю женщину, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сон был настолько крепок, что даже обширные ожоги поверхности тела не смогли ее разбудить. Пострадавшая была госпитализирована в хирургическое отделение Бендерской городской больницы с термическими ожогами II и III степени 30% поверхности тела.

Ну, видимо действительно, прав народ, который в подобных случаях говорит: "Дуракам и пьяным везет".

Василий Бегунов

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (4) на «Дуракам и пьяным везет»

  1. Вольный ветер пишет:

    Этот случай срочно в Книгу рекордов;
    когда заснула, было 64 года,
    а проснулась в 66;
    стоит только выпить и заснуть на пару часиков)))))
    ps. Интересно, сколько мужику на тот момент стукнуло?

  2. Aleks пишет:

    Ну да норм….мужик то не заснул! Вот в чем то фишка :-)

  3. admin пишет:

    Спасибо. Поправили.

  4. Сергей пишет:

    Реклама водки - “Вкус один и то же, а приключения - всегда разные!”

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей