Дек 21

Вопиющий случай жестокости по отношению к пожилым людям произошел в Рыбницком районе.

Поздно вечером в окно домовладения в селе Броштяны кто-то постучал. В доме проживала пожилая пара, обоим супругам по 74 года. Гостеприимный и доверчивый хозяин, ничего не заподозрив, открыл дверь…

Тут же в дом ворвались двое мужчин в масках и стали жестоко избивать руками и ногами стариков, требуя при этом отдать деньги. Вволю поиздевавшись, преступники закрыли пенсионеров в шкаф, дверцы которого замотали проволокой, чтобы жертвы не смогли сбежать, и продолжили перерывать весь дом. Найдя небольшие пенсионные сбережения, злоумышленники повредили хозяйский телефон и ретировались.

Старики еще полчаса просидели в шкафу после ухода грабителей, а затем стали выбираться. Кое-как высвободившись из шкафа, потерпевшие обратились к соседям с просьбой вызвать скорую помощь. Прибывшая бригада медиков госпитализировала стариков в больницу с тяжелыми травмами.

Следственным комитетом ПМР по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК ПМР "Разбой". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается личность преступников.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com



Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (4) на «Случай предельной жестокости»

  1. САНЕК - пишет:

    Доколе будет продолжатся беспредел по отношению к старикам у нас в республике ? Необходимо принимать самые строгие меры к этим выродкам чтоб другим неповадно было . Может путем показательных судов и самых суровых наказаниях этим нелюдям .

  2. Сергей пишет:

    Казнить…

  3. Александр пишет:

    А где милиция?

  4. Сергей пишет:

    а где общественность? Раньше крепкие парни записывались в ДНД и патрулировали участки.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей