Loading...
Окт 21

Маньяк в Тирасполе

Сотрудники Главного управления уголовного розыска задержали в Тирасполе сексуального маньяка. Им оказался 28-летний местный житель Максим Горбан. Орудовал задержанный в промзоне столицы. Здесь расположено два высших учебных заведения и два колледжа, а также промышленные корпуса крупного текстильного предприятия «Тиротекс». Примечательно, что место жительства насильника находится недалеко от места его нападений на женщин – общежитие возле предприятия «Тиротекс» по Магистральному проезду.

По сведениям источников, мужчина агрессивный, злоупотреблял алкоголем, ругался, дрался. Максим Горбан – бывший сотрудник МВД, работал в Октябрьском РОВД, из-за пристрастия к алкоголю был уволен из органов.

На данный момент мужчина обвиняется в попытке изнасилования двух девушек. Первое нападение произошло на Балке недалеко от промзоны. Насильник напал утром на 18-летнюю студентку, которая направлялась на учебу, и начал тащить в кусты. Мимо проходил прохожий, который услышал крик и спас девушку. Мало того, он догнал убегающего и задержал его. Просил проходящих людей вызвать милицию, так как руки были заняты удержанием упорно сопротивляющегося насильника. Но правоохранителей никто не вызвал – кто высказал полное равнодушие, кто не пожелал связываться с милицией. В результате борьбы насильнику удалось вырваться и скрыться. Позже он совершил ещё одно нападение, но девушка сумела дать отпор.

Преследователь обратился в милицию и сообщил о произошедшем. Был составлен фоторобот и описание насильника. Вскоре его задержали.

Правоохранительными органами заведено уголовное дело. Избрана мера пресечения – заключение под стражу. Милиция устанавливает круг пострадавших граждан от противоправных действий задержанного мужчины.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (3) на «Задержан сексуальный маньяк»

  1. Аноним пишет:

    Как правильно автор подобрал слова: “никто не хотел связываться с милицией”, “полное равнодушие”. Возникает резонный вопрос: что к этому приводит?

  2. Аноним пишет:

    А мужику РЕСПЕКТ.

  3. Аноним пишет:

    Статистику столичным сотрудникам МВД мужик хоть не испортил спрогнозированную?

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей