Окт 10

Черноморское казачье войско Атаманы Черноморского казачьего войска выразили глубокую озабоченность и тревогу в связи с новым витком эскалации напряженности, связанным с настойчивыми попытками Молдовы добиться вывода из Приднестровья российских миротворцев и ОГРВ, что неизбежно приведет к размораживанию конфликта и реальной угрозе войны.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕРНОМОРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА

Совет Атаманов Черноморского казачьего войска рассмотрев и обсудив военно-политическую и экономическую обстановку сложившуюся вокруг ПМР, реально оценив агрессивные действия руководства Молдова, выражают свою глубокую озабоченность и тревогу в связи с новым витком эскалации напряженности, связанным с настойчивыми попытками добиться вывода из Приднестровья российских миротворцев и ОГРВ, что неизбежно приведет к размораживанию конфликта и реальной угрозе войны.

Казаки Черноморского казачьего войска крайне озабочены попытками Молдовы изменить действующий миротворческий формат и создать основу для дестабилизации обстановки на Днестре при поддержке США, стран Евросоюза и НАТО, для чего используют политическое, экономическое и информационное давление на Россию и ПМР. Единственным стабилизирующим фактором является Российская миротворческая миссия и Оперативная группа российских войск в Приднестровье, которые сохраняют мир на обоих берегах Днестра на протяжении 25-ти лет.

Черноморское казачье войско заявляет решительный протест деструктивным действиям руководства Республики Молдова, направленным на дестабилизацию обстановки вокруг ПМР и выступаем за действующий формат миротворческой миссии Великой России.

Считаем не допустимым смены формата миротворческой миссии и вывода Российских миротворцев и ОГРВ из Приднестровья.

Черноморское казачье войско готово всеми доступными средствами и методами отстаивать независимость ПМР и мир народа Приднестровья. Являясь надежным защитником государственности Приднестровья, казаки-черноморцы высоко оценивают усилия Президента ПМР В.Н. Красносельского направленные на разрешение сложившийся ситуации вокруг ПМР, полностью поддерживают его инициативу об ассоциированном участии ПМР в ООН и консолидации народа в деле защиты Приднестровья.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (7) на «Заявление атаманов»

  1. 12345 пишет:

    Надежными защитниками государственности казаки будут тогда, когда будет восстановлено народное ополчение. С регулярными командно-штабными учениями, огневой подготовкой и занятиями на местности по тактике ведения партизанской войны и очагового сопротивления в условиях измены вышестоящего руководства и как следствие хаоса и беспорядка.

    Все события 1992 года начиная с 12 апреля и кончая августом должны анализироваться и отрабатываться действия в похожих обстоятельствах.

    И никакого соглашательства как это было 12 апреля 1992 г., никакого одностороннего разоружения и никакой политики малых шагов.

    За начальниками должен быть глаз да глаз и за гаремом тоже. Слишком засорено чиновничество изменой, Шевчук и его …. тому доказательство.

  2. Igor пишет:

    12345, какие казаки, кто их последний раз видел в военных действиях, где они были когда роись аннексировала крым и убивала украинцев на донбассе? всё что может эта свора проходимцев лишь жиденько обделаться

  3. 12345 пишет:

    Игорь не надо так нервничать. Не поможет.

  4. так себе пишет:

    Игорек, а чего ты выступаешь на форуме, поедь к казакам в штаб и там проведи беседу . Слабо

  5. Gonta пишет:

    они себе лучше медальку придумают и прицепят - этож казаки , а не козаки!

  6. Igor пишет:

    так себе, не, я брезгую общаться с мужиками хлещущими друг друга кожанными плётками

  7. ООО 19 пишет:

    Казаки правы и народ их поддерживает.Бог на небе ,Россия на земле.Российские миротворцы,это стабильность,мир,счастливое настоящее и будущее.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей