Ноя 06

Общереспубликанский сбор 17 ноября в Приднестровье пройдет общереспубликанский тренировочный сбор мужского населения призывного возраста. В министерстве обороны ПМР объясняют, что данное мероприятие направлено на то, чтобы определить численный состав способных и готовых людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций встать на защиту интересов государства. День тренировочных сборов, 17 ноября, объявят выходным.

Тренировочный сбор мужского населения Тирасполя проведут на городском стадионе. Все городские службы будут работать в штатном режиме, будет ходить общественный транспорт.

В госадминистрации г. Тирасполя отметили, что те люди, которые будут находиться в дежурном режиме на своих предприятиях, будут учтены, как резерв, который обеспечивает жизнеобеспечение столицы. В Тирасполе около 5% мужского населения задействовано для работы в экстренных службах в дежурном режиме.

В день проведения тренировки часть улиц вокруг стадиона перекроют для парковки частного транспорта. На городском стадионе будут организованы торговые точки. Людей обеспечат горячим питьем.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (3) на «Сбор мужского населения»

  1. Igor пишет:

    нормальненько, отвлекают от работы, что влечёт потерю заработка за этот день, тратят бюджетные средства на проведение этого “учения”, так еще и хотят денег заработать на принудительно согнанных

  2. слива пишет:

    тренируйтесь на кошках

  3. Аноним пишет:

    Дебилизм, в принципе. Я ведь работать не буду-и заработок за этот день потеряю, и бюджет не пополнится. Нафига? К войне, чтоль готовятся? Но учения-это одно, а как республику шерифф с автоматом прикажут защищать-не знаю, что будет.Будем думать.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей