Ноя 05

Эксимбанк Правление ОАО «Эксимбанк» извещает клиентов ЗАО АКБ «Ипотечный» и ЗАО «Тираспромстройбанк», что в рамках исполнения Закона от 28 июня 2017 года «О стабилизации банковской системы ПМР» два вышеназванных банка присоединяются к «Эксимбанку», в связи с чем, последний будет являться их правопреемником по всем обязательствам.

С 4 ноября 2017 года расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц – клиентов ЗАО АКБ «Ипотечный» и ЗАО «Тираспромстройбанк» будет осуществляться в следующих офисах и филиалах ОАО «Эксимбанк»:
г. Тирасполь, ул. Свердлова, 80а;
г. Слободзея, ул. Фрунзе, 17;
г. Бендеры, ул. Советская, 38;
г. Рыбница, пр. Победы, 9;
г. Каменка, ул. Ленина, 5;
г. Днестровск, ул. Строителей, 14;
г. Дубоссары, ул. Горького, 22в.

С 4 ноября 2017 года клиенты - физические лица по вопросам кредитования, оформления депозитных вкладов, пластиковых карт НПС «Приднестровье» и других расчетных операций могут обращаться в следующие офисы и филиалы ОАО «Эксимбанк»:

г. Тирасполь:
- ул. Свердлова, 80а;
- ул. Карла Либкнехта, 297а;
- ул. 25 Октября, 98;
- ул. Комсомольская, 10/1;

г. Слободзея:
- ул. Ленина, 80а;
- ул. Фрунзе, 17;

г. Бендеры:
- ул. Советская, 38;
- ул. Суворова, 22;

г. Рыбница, пр. Победы, 9;

г. Каменка, ул. Ленина, 5;

г. Днестровск, ул. Строителей, 14;

г. Дубоссары, ул. Горького, 22в;

г. Григориополь, ул. Ленина, 1.

Правление «Эксимбанка» обращает внимание, что с 4 ноября 2017 года в офисах ЗАО АКБ «Ипотечный» и ЗАО «Тираспромстройбанк» будет полностью прекращено обслуживание юридических и физических лиц. В связи с чем, платежные поручения физических и юридических лиц в пользу клиентов ЗАО АКБ «Ипотечный» и ЗАО «Тираспромстройбанк» не будут исполняться. Для уточнения реквизитов платежа необходимо обращаться в вышеперечисленные офисы и филиалы ОАО «Эксимбанк». Справки по телефону: 0-8000-8000

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей