Фев 26

Маршрутное такси Изменен маршрут движения рейсового такси «Тирасполь-Днестровск» в районе села Коротное. Привычный маршрут проходил по трассе «Тирасполь-Днестровск», пересекающей село Коротное. Теперь он изменился, стал длиннее. Это было сделано исходя из соответствующих обращений жителей Коротного обращались к главе сельской администрации. Изменения в маршрут внесли распоряжением Минэкономразвития ПМР по поручению Президента.

Село Коротное расположено рядом с функциональным городом Днестровск, где многие жители села имеют работу, посещают магазины, рынки, кафе и досугово-развлекательные центры, а дети – посещают школу и творческие кружки. Изменение маршрута, по мнению местных жителей, доставит им дополнительное удобство для коммуникации, что и было услышано руководством республики.

Теперь маршрутное такси будет регулярно заезжать внутрь села Коротное. Остановки организуют на улицах Ленина и Фрунзе. По словам замначальника Управления транспорта Минэкономразвития Валерия Кузнецова, никогда ранее такой маршрут не осуществлялся.

Самый ранний рейс двинется из Тирасполя в 6:30 утра и прибудет в Коротное через 56 минут – в 7:26. Из Днестровска в Коротное маршрутное такси будет отправляться с 7:30 утра и прибудет через 10 минут – в 7:40. Следующие рейсы из Тирасполя в село будут в 14:00 и в 16:40, из Днестровска – в 15:10 и в 17:10, заявили в Управлении транспорта Минэкономразвития ПМР.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей