марта 13

Выборы Президента России Общественная палата Российской Федерации направит около 80 наблюдателей на выборы президента России в Приднестровской Молдавской Республике. В преддверии выборов Президента РФ 18 марта 2018 года Центральная избирательная комиссия и Общественная палата Приднестровья провели совместную работу.

В ходе работы совещания отмечалась значимость общественного наблюдения за голосованием 18 марта на территории Приднестровья и соблюдения избирательных прав российских граждан, проживающих на территории республики.

В феврале текущего года глава ЦИК ПМР Елена Городецкая в ходе рабочей поездки встретилась с секретарем Общественной палаты РФ Валерием Фадеевым, с которым обсудила вопросы взаимодействия Общественной палаты и Центризбиркомов двух стран.

В ходе круглого стола в Общественной палате РФ, посвященном проблемам Приднестровья, председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что порядка 80 наблюдателей прибудут в Приднестровье для наблюдения за выборами Президента России.

«Порядка 80 наблюдателей будут у нас в Приднестровье, потому что там будут открыты участки. Избирательные комиссии уже работают. Я также планирую принять участие в качестве наблюдателя», - заявила Елена Сутормина.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей