марта 22

Пенсия РФ Приднестровский Сбербанк вводит новую услугу для пенсионеров, получающих пенсии Российской Федерации, а именно – по перечислению денежных средств на счет, открытый в ином банке Приднестровья.

ЗАО «Приднестровский Сбербанк» объявил о том, что с 20 марта 2018 года вводится новая услуга по перечислению денежных средств в рублях ПМР, полученных за счет конвертации пенсии РФ в рубли ПМР, на счет, открытый в ином банке Республики. Максимальная сумма перевода – 15 000 рублей ПМР в месяц. При этом за транзакцию Сбербанк возьмет с пенсионера лишь символическую комиссию в размере 1 рубля ПМР.

Заявляется, что для перечисления конвертированной пенсии РФ на счет, открытый в ином банке Приднестровья, необходимо в любом отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк»:
- открыть текущий счет в рублях ПМР;
- заполнить договор на конвертацию рублей РФ в рубли ПМР;
- подписать платежное поручение или заполнить постоянное платежное распоряжение на перечисление денежных средств в рублях ПМР на счет, открытый в ином банке республики.

Данная услуга также будет доступна и для пользователей системы «Сбербанк-онлайн».

Данная мера направлена на привлечение большего числа пенсионеров пользоваться услугами банка. В республике сегодня, кроме Сбербанка, конкурентно функционирует еще два коммерческих банка – Агропромбанк и Эксимбанк, которые предлагают своим клиентам различные бонусы в виде широкой базе скидок при оплате картой «Радуга» (АПБ) или выгодными пополняемыми депозитным вкладам в рублях ПМР (ЭБ).

Иван Тыняев, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Один отзыв на «Банковская услуга для пенсионеров»

  1. философ Слободзеи пишет:

    “…- заполнить договор на конвертацию рублей РФ в рубли ПМР;…”
    То есть получается, что Банк берёт себе энную сумму за обмен рос. рублей на наши деньги. Вообщем, каждый хитрит и зарабатывает как может. )))
    Лучше бы наши власти поскорее ввели у нас карточку “Мир” и этим мы бы частично вошли в экономическое пространство России, да и те же пенсионеры не теряли на обмене денег часть своей пенсии.
    А то наш царь-батюшка ездит туда, много говорит о любви к “большой сестричке” и чаяниях его народа, да что-то не торопится нашим людям облегчать жизнь.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей