июля 31

Нина Шевчук Экс-министр иностранных дел, супруга бывшего Президента ПМР, скрывающего от преследования действующих властей Приднестровья, Нина Шевчук (Нина Штански – в девичестве) считает, что ее родная республика развивается сегодня по неправильному пути. Сегодня, по ее мнению, в республике проводится «тотальная зачистка» оппозиционных сил.

«Очень больно наблюдать за тем, что происходит в родном Приднестровье. Продолжается тотальная зачистка всех и каждого, кто может стать на пути у пришедших к власти представителей главного «кошелька» – местного монополиста», - написала на своей страничке в социальной сети Нина Шевчук.

При этом, подчеркивает она, игнорируется мнение главного союзника – Российской Федерации, что в конечном итоге чревато риском потери республики.

«Игнорируется все: право, здравый смысл. Да что там – мессаджи Москвы вообще не берутся во внимание. Наверное, считают, что, по сути, упразднение поста Спецпредставителя Президента России по Приднестровью – это чистая случайность, ничего не значащая. Больно наблюдать. Останутся обескровленные обломки от этой республики, и, похоже, никто их уже не соберёт», - заключает Нина Шевчук.

Владик Магу, специально для NewsPMR.Com

теги: ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (5) на «Шеф, все пропало!»

  1. Игорь пишет:

    Хочется не согласится с мнением Нины Шевчук, но …

  2. философ Слободзеи пишет:

    Нина Штански была хорошим министром. Даже через экран телевизора по её глазам было видно, что она переживает за страну. Она был не только умным министром, но и красивым. В ту пору, наверное, самый красивый министр иностранных дел на планете.
    К сожалению, у нас все годы независимости пришедшие к власти давят конкурентов. Когда власть меняется - снова начинается передел и “разборки”. Страдает не только экономика страны, но и её авторитет за рубежом. Потому что все уехавшие рассказывают в новых местах проживания о нашей “хорошей” жизни.

  3. Аноним пишет:

    нонсенс это, разберитесь - умная или красивая? , а это что-то третье умная и красивая…

  4. учитель пишет:

    Ъти ” -зачистки ” были и при Шевчуке. Система…

  5. Василий пишет:

    Полностью права

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей