Loading...
Окт 28

Зарезал друга Ранее судимый 56-летний житель Терновки обвиняется в покушении на убийство. Юрий Плешкан ответит перед законом. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд. Ему грозит длительный срок тюремного заключения.

Следственными органами установлено, что 8 августа текущего года в дневное время Юрий Плешкан употреблял спиртные напитки с двумя приятелями. Распитие «на троих» происходило по месту жительства обвиняемого в селе Терновка.

В какой момент один из приятелей уснул и своим храпом стал очень раздражать хозяина дома. В приступе злости Плешкан схватил со стола кухонный нож и стал им наносить спящему мужчине множественные удары в область живота.

На крик потерпевшего в комнату забежал их собутыльник и оттащил разбушевавшегося хозяина в сторону и вызвал скорую помощь. Благодаря этому пострадавший остался жив.

Юрий Плешкан сразу же был задержан и впоследствии взят под стражу. Выяснилось, что задержанный состоит на учете у врача-нарколога как хронический алкоголик и нуждается в принудительном лечении. Он ранее неоднократно судим, в том числе, за убийство.

Следствием собраны доказательства его причастности к данному преступлению, уголовное дело в суд.

Согласно предъявленной статье обвинения, мужчине грозит лишение свободы на срок от 6 до 20 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей