июля 06

Компания «Шериф» объявила о продолжении реализации проекта «Именные стипендии Шериф». Это именная стипендия от фирмы в рамках социальной программы «Ты нам нужен». Проект «Именные стипендии» разработан с целью сохранения, поддержания и развития интеллектуального и творческого потенциала студентов, выявления и поощрения лучших. Приём документов будет осуществляться с 1 по 25 июля 2022 года.

«Весь пакет документов необходимо предоставлять в электронном виде на адрес электронной почты is_sheriff@sheriff.md. Собеседование со студентами будет осуществляться в онлайн режиме через скайп в заранее оговоренное время. Скайп – sheriff student», - сообщили в компании.

Стипендии могут назначаться студентам дневной (очной) формы обучения:
- четвертого и пятого курсов, обучающимся по программам подготовки специалиста;
- четвертого курса, обучающимся по образовательным программам бакалавриата;
- первого курса, обучающимся по образовательным программам магистратуры.

Стипендии присуждаются на один семестр независимо от специализации за успешную учебную деятельность, которые одновременно отвечают следующим требованиям:
- обучаются в высших учебных заведениях имеющих аккредитацию Приднестровской Молдавской Республики по программам (специалитет, бакалавриат, магистратура);
- обучаются на бюджетной или коммерческой основе;
- демонстрируют успеваемость на «хорошо» и «отлично», без троек и имеют средний бал не ниже 4,8 по итогам последних четырех семестров до момента подачи заявления.

В сумму среднего балла включаются оценки за экзамены и курсовые работы, прохождение практики, в том числе, успеваемость студента по итогам семестра, в котором подается заявление.

Для получения стипендии студент должен подать анкету-заявление установленной формы в Конкурсную комиссию ООО «Шериф» с приложением соответствующих документов:
- заявление-анкета на участие;
- копия зачётной книжки, заверенная деканатом – за последние 4 семестра;
- копия паспорта;
- фотография размером 3х4 мм;
- справка об отсутствии академической задолженности;
- характеристика из учебного заведения;
- копия справки о наличии счета в АПБ (в руб. ПМР).

Стипендия начисляется из расчета по 150 долларов за каждый месяц в рублевом эквиваленте. За летние месяцы – июль и август – стипендия не начисляется.

Дополнительную информацию можно получить перезвонив по телефону «Горячей линии» 0-800-33333 (звонок бесплатный).

«Получение именной стипендии не порождает каких-либо обязательств стипендиата перед ООО «Шериф», - подчеркнули в фирме «Шериф».

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей