Loading...
мая 22

Пластиковая карта “Радуга”Трехпроцентную скидку по «Радуге» в супермаркетах «Шериф» заменят на кешбэк. Деньги, которые раньше сразу вычитали из суммы покупки, теперь будут возвращать обратно на следующий день.

Это пока касается только покупок по «Радуге» в сети супермаркетов. Для покупателей вообще ничего не изменится. Они будут экономить те же самые деньги, что и раньше.

В отделе маркетинга «Агропромбанка» сообщили, что клиент банка в новых условиях получает возможность отслеживать то, как он пользуется картой. Для этого достаточно отправить на короткий номер «1661» слово «кешбэк» либо «cashback», и ему придет смс-сообщение с накопительной итоговой суммой за год – сколько возвращено на карту наличных денег.

Это значит, что на следующий день после покупки держателю карты «Радуга» будет приходить смс-сообщение с информацией о затратах и сумме, которую ему возвращают на счет.

Ввести такую «кешбэк-систему» в супермаркетах «Шериф» планируется «Агропромбанком» на следующей неделе.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Кешбэк заменит скидки по карте»

  1. Пельмень пишет:

    Ради чего это было сделано? Ради того, чтобы клиент банка в новых условиях получил возможность отслеживать то, как он пользуется картой?! Так это и без того было возможным через приложение и сайт АПБ по операциям с картой. Узнавать сколько возвращено на карту наличных денег? Тоже сомнительная в том нужда. Кому действительно очень нужно контролировать свои финансы при этом имея смартфон, тот обычно устанавливает финансовые приложения. Подозрения под нечистоплотностью “благих намерений” вызывает - возврат денег на следующий день. Что скрывают истинные причины таких нововведений остаётся догадываться. Нет у меня доверия ни к одному банку, все они волки в овечьей шкуре.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей