Loading...
июня 27

Сладкий призТираспольский хлебокомбинат подвёл итоги очередного этапа конкурса «85 лет в каждом доме». Финалистам, их оказалось несколько, вручили фирменные призы. Третьим победителем в конкурсе «85 лет в каждом доме» стала Анастасия Копорева. Поощрительные призы получили: Марина Сербул, Оксана Григоренко и Николай Деньговский.

Молодая семья приехала из Подмосковья на отдых к родственникам в Тирасполь и выиграла приз – «Мерседес». Красную машину из бисквита и сгущёнки принимает Анастасия Копорева. Она вместе с дочками и племянницей приехала из Московской области. Фотографию на конкурс отправила буквально неделю назад и теперь к чаепитию с любимыми сушками вдобавок трехкилограммовый торт.

«Для нас это будет хорошая память. Это воспоминания хорошие для детей останутся в памяти, наверное, хоть они и маленькие. Торт большой, думаю хватит на всех», - сказала Анастасия Копорева.

Сладкие подарки сегодня достались еще четверым участникам. Как и в предыдущий раз, больше чем из 100 фотографий, выбрать одного победителя конкурсная комиссия не смогла.

«У нас было говорено, что будет один приз. Но мы видим, что этого мало. Просто рядовых фотографий на конкурсе практически нету – все с какой-то изюминкой, с каким-то интересом сделаны», - отметил директор Тираспольского хлебокомбината Виктор Кондратюк.

За призами люди приходили семьями – в том же составе, что и на фото. Оксана Григоренко с сыном отправляла фотографии на каждый из трех этапов конкурса. Третий раз стал победным.

«Выбрали сюжет с тортом. Любим сладкое и поэтому решили придумать такой вариант. Хотели показать, что это так классно, что мы готовы угостить», - поделилась положительными эмоциями Оксана Григоренко.

Продукты Тираспольского хлебокомбината всегда есть в каждом доме. Всё подходящее было дома, быстренько, даже не задумываясь, сделали фото и выиграли. Так просто объяснила свой успех один призер конкурса Марина Сербул.

Лучшие фото в социальных сетях на Тираспольском хлебокомбинате выбирают с апреля. Конкурс приурочили к 85-летию предприятия. До конца года разыграют еще шесть автомобилей.

«Главный приз – мы от него отходить не будем. Действительно, шикарный автомобиль в виде торта, а вот почтительные призы у нас всегда будут разные. Вот, например, сегодня у нас очень много новинок - это различные булочные изделия и печенье. На новинках мы не останавливаемся, поэтому поощрительные призы будут в основном из перечня новой продукции», - рассказал менеджер по рекламе столичного комбината Сергей Овчарук.

Очередной этап конкурса от Тираспольского хлебокомбината уже стартовал. Чтобы стать претендентом на приз, необходимо присылать необычные, смешные фото с продукцией предприятия в соцсети.

Майя Караман, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Мерседес в подарок»

  1. Пельмень пишет:

    Рад за них! Какая замечательная семья на фото! А вот название “Мерседес” это ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС организатором конкурса - любителям иностранный торговых марок! Есть, например, современная российская “Лада”, выглядит не хуже, а по мне так даже лучше. Или нашим Тираспольским хлебокомбинатом управляют ставленнники из Германии - первой подруги США? Товарищ Берия, вы любите торты?

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей