Loading...
Окт 04

Платежная система Приднестровья Агропромбанк объявил о замене пластиковых карт «Радуга». Всем владельцам это электронное платежное средство в течение года заменят на новую – бесконтактную. Замена началась с июля месяца.

Сейчас в Приднестровье насчитывается около 130 тысяч владельцев карт «Радуга». Для многих приднестровцев электронные карточки, эмитированные Агропромбанком, стали привычным средством платежа, и уже вскоре у большинства из них будет новая. Тем, у кого срок действия старой «Радуги» подходит концу, банк выдает новую бесконтактную.

С 4 до 14 октября 2019 года ЗАО «Агропромбанк» начинает акцию – для тех, у кого срок действия карточки еще не подходит концу. Такой обладатель может ее заменить на бесконтактную всего лишь за 15 рублей. Данная опция приурочена 15-летнию платежной системы «Радуга».

Расчеты при использовании новой карты станут еще быстрее и удобнее. Перед оплатой нужно лишь убедиться, что на экране терминала сумма соответствует стоимости покупки, и приложить к терминалу карту. После этого слышим привычный звуковой сигнал – значит покупка оплачена и можно уходить. Передавать свою карту в руки кассиру, как это необходимо делать сейчас, уже не нужно.

В банке-эмитенте разъяснили:

Если картой коснуться нечаянно несколько раз, платить за одну и ту же покупку не придется – терминал попросту не среагирует.

Если вдруг карту потеряли или у вас ее украли, сразу же нужно звонить в банк – её заблокируют. Или заблокируйте её сами.

Важные условия:

Оплатить одним касанием можно только покупку до 150 рублей ПМР. Если чек больше этой суммы, нужно ввести пин-код.

Если сумма покупки превысит 800 рублей ПМР, то карту необходимо, как и в остальных случаях, поместить в терминал для проведения операции.

Бесконтактным способом невозможно снять наличные с банкомата.

Скидки и кэшбэк на бесконтактной карте сохраняются. Расплатиться ею можно почти во всех магазинах, ресторанах, АЗС, кафе и аптеках Приднестровья.

Наталья Куренная, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей