Loading...
Окт 14

Милиция Тирасполя

Оперативная обстановка в столице Приднестровья остаётся стабильной и прогнозируемой. За девять месяцев 2019 года зарегистрировано 865 преступлений, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Зафиксировано 112 особо тяжких противоправных деяний, 85 из них относятся к так называемым латентным и были выявлены по оперативной информации о сбыте наркотиков. В настоящее время на учёте в УВД г. Тирасполь состоит 388 человек категории наркоман, в том числе семь несовершеннолетних (два наркомана и пять токсикоманов). Об этом доложил начальник УВД г. Тирасполь Сергей Кирман на подведении итогов работы тираспольской милиции за девять месяцев текущего года.

Глава столичной милиции отметил, что на территории столицы зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий. В них три человека погибли и 39 – получили ранения. Сотрудниками дорожно-патрульной службы отдела Госавтоинспекции выявлено 9 186 нарушений правил дорожного движения, по которым составлен 9 141 административный протокол, в том числе 158 – на водителей в состоянии опьянения. По выявленным нарушениям 122 гражданина лишены права управления автотранспортом.

По его словам, за три квартала 2019 года на личный приём к руководству столичной милиции прибыли более 120 человек. Большинство проблемных вопросов касалось социально-бытовой и гражданско-правовой сфер. Каждое обращение было рассмотрено, заявители получили исчерпывающие ответы.

Ринат Ветров, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (2) на «Служебная деятельность столичной милиции»

  1. философ Слободзеи пишет:

    “Оперативная обстановка … остаётся стабильной и прогнозируемой.”
    Получается, что милиция сама решает сколько преступлений совершать преступникам, раз она её прогнозирует.
    Если вы (милиция) умеете это прогнозировать, то может быть вам пора это предотвращать ???

  2. Аноним пишет:

    не… мова всё решает.. они прогнозируют, план составляют, потом его выполняют… и статистика сходиться с прогнозом…

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей