Янв 02

Избавление от похмельяВот уже много лет по утрам я никогда не страдаю от похмелья. Помогает же мне в этом личный способ избавления от похмелья. Наверняка этот метод не я изобрел, но пришел к нему сам, опытным путем. Я попросту не «перепиваю», а удается это мне с помощью простых правил, состоящих из трех непременных «никогда».

Способ избавления от похмелья:

1) Никогда не менять алкогольный напиток, с которого начал.

2) Никогда не превышать постоянно установленную общую дозу принятого спиртного (в моем случае – это 3 (три) рюмки крепких напитков, либо бутылка шампанского или вина, либо полтора литра пива), которая выясняется опытным путем, хотя можно и рассчитать её по тем принципам, о которых я упоминал выше (не более 1 (одного) грамма «чистого» алкоголя (спирта) на 1 (один) килограмм собственного веса).

3) Никогда не нарушать вышеуказанные два правила.

Соблюдение этих простых правил может показаться довольно сложным, однако, поверьте, это только на первый взгляд.

Если Вы поставите себе четкую цель строго придерживаться этих правил в течение всего лишь одного года и включите собственное самоуважение для достижения этой поставленной цели, то дальше подобное отношение к спиртному перерастает в привычку, и организм сам автоматически «обучает Вас культуре принятия спиртных напитков». Вы просто по-другому не сможете, «зеленый змей» будет ползать где-то не рядом, а Вы будете наслаждаться хорошим настроением.

Евгений Лукашин

Отзывов (2) на «Личный способ избавления от похмелья»

  1. турист пишет:

    С новым годом друзья,мне кажется лучший способ не страдать от похмелья - это не пить.

  2. Совесть забыл пишет:

    Хотел пивка попить -Наше пиво 1л 14-50 -господа это уже ваше пиво пейте сами

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей