Loading...
Дек 22

Ёлка Покупатель в предвкушении новогодних праздников крайне заинтересован в приобретении настоящей, идеальной елки.

Предлагаем в помощь инструкцию для выбора идеальной новогодней елки.

В первую очередь необходимо определиться с выбором типа елки – натуральная или искусственная. Если выбор упал на искусственную елку, дальше можно не читать – берите любую, главное не ошибиться с габаритами. Наши современные квартиры ведь не безразмерные.

Если же выбор пал на естественную (живую) елку, тут стоит поднапрячься.

Во-первых, стоит определиться, каким деревьям отдаете предпочтение – большим и пушистым или не очень.

Если высота и пушистость вас не слишком интересует, идеальной новогодней красавицей станет – пихта Фразера с мягкими иглами и цитрусовым ароматом.

Если все же высота и пушистость важны, то следует определиться со следующим вопросом: «Хотели ли бы вы, чтобы елка пахла Рождеством?» Если нет, рекомендуется приобрести – пихту Нордмана, названную лучшим деревом для семейного праздника.

Если же ответ будет «да», ответьте на следующий вопрос, который касается украшений: «Вы любите, когда елка украшена игрушками с макушки до самого низа?» При отрицательном ответе, вам в самый раз подойдет – самая обычная ель. Ель – это наиболее традиционный вариант, который подойдет как консерваторам, так и перфекционистам.

Если у вас большой выбор мишуры и игрушек, и елку хочется непременно обильно украсить, то следует приобрести- голубую ель, пышные формы которой позволяют повесить на ветки дерева огромное количество гирлянд и игрушек.

Также к формуле праздничного дерева с безупречными характеристиками стоит добавить – на дереве должно быть непременно – 37 шаров, а длина мишуры на ней должна составлять точных – 920 метров.

Надеюсь инструкция выбора идеальной елки поможет справиться с покупкой новогодней красавицы и ее наряда без каких-либо трудностей.

Анна Варава, специально для NewsPMR.Com

Один отзыв на «Выбор идеальной елки»

  1. Краб пишет:

    Лучше бы предложили инструкцию как дожить до пенсии и не сдохнуть на ней.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей