Оздоровительный комплекс “Днестровские зори”

Оздоровительный комплекс “Днестровские зори” Оздоровительный комплекс "Днестровские Зори" для взрослых и детей расположился на территории лесного массива на самом берегу Днестра в 11 км от Тирасполя. Занимает площадь территорией 50 га.

Живописные места и мягкий климат оставят незабываемые впечатления. Комплекс расположен вдали от городского шума и суеты, он утопает в зелени, воздух насыщен кислородом, а шум деревьев и пение птиц позволят в полной мере насладиться общением с природой. Тут красиво и уютно в любое время года.

Уникальным оздоровительный комплекс делают природные источники минеральной воды средней минерализации, которую применяют внутрь и в качестве минеральных ванн. К тому же местные повара здесь вкусно накормят - питание 3-х разовое заказное по семидневному меню.

На территории комплекса есть:
Бассейны под открытым небом и крытый;
Бар;
Бильярдные и теннисные столы;
Тренажёрный зал;
Солярий.

Лечебная база комплекса включает:
водные процедуры на основе природной минеральной воды;
грязевые аппликации;
озокеритолечение;
массаж;
магнитотерапия;
электрофорез;
ультрофонофорез;
фиточаи;
УВЧ;
УФО;
ингаляции;
электросон;
ароматерапия;
прием минеральной воды внутрь;
подводное вытяжение;
лабораторная и ЭКГ диагностика;
солярий;
тренажерный зал;
медикаментозное лечение.

Профили лечения следующих заболеваний:

заболевания опорно-двигательного аппарата: артрит ревматоидный, артроз, коксартроз, остеохондроз позвоночника, дискогенные радикулопатии, болезнь Бехтерева, переломы, травмы.

заболевания нервной системы: вегетососудистая дистония, дцп с гемипарезами при самостоятельном передвижении, миастения, посттравматические плекситы, радикулит, гемиперзы при самостоятельном передвижении, дисциркуляторная энцефалопатия 1 стадии.

заболевания желудочно-кишечного тракта: хронический гастрит, язвенная болезнь, олецистэктомический синдром, дискенезия желчновыводящих путей, хронический колит, геморрой.

заболевания мочевыводящей системы: хронический пиелонефрит, простатит, цистит, аденома простаты.

заболевания органов дыхания: хронический тонзиллит, хронический гайморит, хронический бронхит, бронхиальная астма.

заболевания сердца и сосудов: артериальная гипертензия, компенсированные пороки сердца, состояния после операции на сердце и сосудах, миокардиодистрофия, ИБС.
заболевания кожи: псориаз, нейродермит.

На территории оздоровительного комплекса имеется кафе-бар и аттракционы. Для отдыхающих регулярно проводятся конкурсы, концерты, спектакли, экскурсии.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex