Loading...
Сен 16

ПутинНа церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве Президент России Владимир Путин мягко намекнул собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть "ящик Пандоры", если мировое еврейство не умерит свой пыл...

Владимир Путин как бы между прочим заметил: "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой..."

Кое-кто из евреев не понял намёка Президента России и кинулся обвинять его в антисемитизме. В частности, обвинение Владимира Путина в антисемитизме публично выдвинула крупнейшая еврейская газета США «The Jewish Press». Разумеется, некоторые иудеи решительно не согласны с утверждением, что в составе первого советского правительства евреев было 80-85%. Газета назвала это утверждение Путина «старой антисемитской ложью».

«Некоторые лживые антисемитские утверждения не умирают, они опять выносятся на публику «брутальным российским политиком», а это способно принести «много боли» евреям в его стране», - сообщается в публикации. Хуже того, крупнейшая еврейская газета США призвала всех журналистов встать на борьбу с подобными заявлениями, особенно когда они звучат с таких политических высот.

Напрасно они это сделали. "Ящик Пандоры" обладает особым свойством: если его открыть, потом уже не закрыть никогда. Иначе говоря, бывают действия с необратимыми последствиями. Отменить их потом невозможно...

Путину сейчас ничего не стоит доказать, что первое советское правительство действительно было еврейским как минимум на 80%. Для этого достаточно обнародовать личные дела (родословную) членов первого советского правительства или даже просто опубликовать пофамильный список первых руководителей РСФСР, составленный в 1919 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом. Виктор Марсден бывал в России не единожды в то трагическое время. Добытая им правда однажды оказала столь сильное впечатление на Генри Форда, отца конвейерного производства автомобилей, что он нанял журналистов, юристов, прочих специалистов, которые стали поставлять ему сведения, доказывающие роковое участие евреев в уничтожении Российской Империи. Результатом этих исследований стало появление книги «Международное Еврейство», которая была издана Генри Фордом в 1920—1922 годах. Книга "Мировое еврейство" имела небывалый успех, она была опубликована полумиллионным тиражом в США, а впоследствии её перевели на 16 языков, включая русский. Выводы, которые сделал тогда Форд, убийственны даже для современного человека: "Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой евреи и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в то же время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, вконце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им..."

Если Владимир Путин захочет открыть "ящик Пандоры" — разрешит российским СМИ раскрыть всю историческую правду, это будет не просто Апокалипсис. Это станет для иудеев настоящим "Концом Света", предсказанной Христом ЖАТВОЙ. Ведь если будут официально опубликованы документы, фотографии и прочие материалы, доказывающие, что первое советское правительство на самом деле состояло на 80-85% из евреев, то автоматически вина за революцию 1917 года, убийство царской семьи Николая Второго и за последующую Гражданскую войну 1918-1922 годов, в ходе которой только русских людей было уничтожено под предлогом "классовой борьбы" более 6 миллионов, целиком и полностью ляжет на "божий народ" — евреев. И тогда иудеям припомнят все их преступления! В том числе спросят и за Иисуса Христа распятого, и за Адольфа Гитлера, которого привели к власти над немецким народом не кто иной, как банкиры-иудеи...

Эту историю официальные лица старались до настоящего времени не ворошить, ибо правда тех лет столь страшна, что все предыдущие правители СССР и России предпочитали либо замалчивать её, либо подавать дозированно под очень мягким "соусом".

Еврейские общины России и США очень долго добивались передачи им знаменитой библиотеки Шнеерсона, хранившейся в Российской государственной библиотеке. Добились на свою голову. Теперь у граждан России есть повод произвести тщательную ревизию истории ХХ века. Итак по порядку...

Основой собрания древнееврейских книг и рукописей Шнеерсона была коллекция, начало которой было положено в XVIII веке.
Собрание Шнеерсона — это 12 тысяч книг и 50 тысяч редких документов, в том числе 381 рукопись. В ходе Первой мировой войны, когда Любавичи оказались в зоне военных действий, Иосиф Шнеерсон перевёз часть библиотеки из Любавичей в Москву, где доверил её хранение книжному складу Персица и Полякова. С приходом к власти в России большевиков собрание Шнеерсона было национализировано, как того требовал декрет Совета народных комиссаров РСФСР о научных фондах РСФСР от 26 ноября 1918 года.

Собрание Шнеерсона оказалось вначале в библиотеке Румянцевского музея, а затем соответственно в Публичной библиотеке имени В. И. Ульянова (Ленина) (1924 — 1925), Государственной библиотеке СССР имени В. И. Ленина (1925 — 1992) и с 1992 года в Российской государственной библиотеке.

Другая часть библиотеки — около 25 тысяч страниц рукописей — была вывезена Шнеерсоном из России в Ригу в 1927 году, а затем в Польшу в 1934 году. После оккупации нацистской Германией в 1939 году города Отвоцка эта часть библиотеки Шнеерсона была вывезена в Германию. После окончания Второй мировой войны библиотека Шнеерсона была доставлена в Москву трофейными бригадами вместе с другими трофейными материалами и передана в Центральный государственный архив Красной армии (с 1992 года — Российский государственный военный архив).

Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры"... Его не все поняли...

Совершая акт доброй воли, президент России Владимир Путин сопроводил его комментарием: "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой..."

Итак, по сути Владимир Путин с улыбкой сообщил современному обществу о том, что Гражданская война 1918 — 1922 годов, в которой было убито почти 10 миллионов русских людей, была спровоцирована первым советским правительством, в котором евреи составляли 80-85%!!!

Это они, евреи-большевики, составлявшие большинство среди руководителей революции 1917 года, додумались тогда разделить общество на "красных" и "белых", взяв на вооружение старый иудейский приём "разделяя — властвуй!".

И разделили, и властвовали, в результате получился нееврейский ХОЛОКОСТ, в котором погибло русских значительно больше, чем 6 миллионов человек!!!

Если историческая правда таки выплыла на поверхность как воздушный пузырь, причём выплыла она с подачи Президента России Владимира Путина, то не пора ли истребовать с нынешнего Израиля и всего еврейского сообщества моральную и денежную компенсацию за геноцид славян в пользу потомков убиенных евреями-большевиками русских людей?!

Не всё же евреям требовать компенсации за их ущемления!

В связи с оглашением этой информации первым лицом государства Российского, который, как мне кажется, сделал это совсем не случайно, нам всем, ныне живущим, даётся веский повод по-новому посмотреть на историю России тех лет и, в частности, на так называемые "СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ".

Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры"... Его не все поняли...

Если евреи-большевики, составлявшие большинство в ПЕРВОМ СОВЕТСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, действительно были виновны в уничтожении целых классов русского общества, причём от мала до велика, а это факт, один расстрел царской семьи Николая Второго и его пятерых детей чего стоит, то разве несправедливо потом поступил с ними Иосиф Сталин, когда он оказался у власти и когда стал их судить и расстреливать, буквально как "бешенных собак"?!

А что эти евреи-большевики сотворили с Украиной? Это такой ужас, какого, наверное, ещё не знала история!

Во время посещения в Москве Еврейского музея и Центра толерантности Президент России Владимир Путин по сути подтвердил, что так оно и было: революцию в России организовали евреи, они же её и возглавили. Оттого и факт, что в ПЕРВОМ СОВЕТСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ евреи составляли 80-85%!!! А это значит, что Сталин вовсе не был каким-то там тираном и палачом, каким его сейчас изображают разные бесчестные историки. Он был спасителем России. Причём Сталин спас Россию дважды. Сперва от страшного еврейского нацизма, потом от не менее страшного гитлеровского нацизма, проявившегося в войне 1941 – 1945 годов.

Честь и хвала Сталину за то, что он сумел собрать вокруг себя лучших представителей еврейского народа и, опираясь на их поддержку, сумел построить на развалинах Российской Империи справедливое общество с коммунистической идеологией, в котором могли жить на равных в согласии и мире представители всех национальностей. СССР под его руководством достиг таких выдающихся достижений в экономике, науке, спорте, авиации, в исследовании тайн планеты Земля, каких ещё не знала история человечества!

Воин

Отзывов (21) на «Путин открыл ящик Пандоры»

  1. Владимир пишет:

    Имя авторов статьи теперь ( Воин) ??? Автор ты антисемит и шизофреник .

  2. Гондвана пишет:

    Нічого не зрозумів: це публікація з Тирасполя, чи з Тегерану?!?!
    Особисто я, як український буржуазний націоналіст, повинен зізнатися, що я просто у шоці від такого “інтернаціоналізму”.

  3. Юрий пишет:

    Напомню, что главным антихристом, борцом с православием в СССР был Е. М. Ярославский (Миней Израилевич Губельман). ГУЛАГ до 1938 г. возглавляли Эйхманс Ф.Т., Коган Л.И., Берман М.Д., Плинер И.И. В 1936 г. в СНК из 115 членов - 97 евреи, в Политбюро ЦК ВКП(б) из 85 членов - 61 еврей, в Госплане из 15 чел. не евреев 3, все 12 центральных газет и журналов возглавляли евреи. В НКВД - все евреи, в Наркомфине из 30 - 26 евреи. При Л.Д. Бронштейне (Троцком) из 36 военных комиссариатов 34 возглавляли евреи. В СССР евреи составляли 0,69% населения. Их было среди писателей 14%, музыкантов 23%, врачей 14%. В 1983 г. от всех докторов и кандидатов наук 44% составляли евреи. См. Романенко А.З. “О классовой сущности сионизма”. Л. 1986.

  4. Гондвана пишет:

    Юрко! Ви забули нас проінформувати, а скільки у сьогоднішньому Придністров`ї живе та працює громадян єврейської національності?

  5. Олеся пишет:

    История - это не антисемитизм, это, прежде всего, документальные факты.

  6. Аноним пишет:

    Юрий, не поддавайтесь на уловки тех, кто чувства ваши щипая, душу вам ранили. Они вас подставят.

  7. Аноним пишет:

    Дополнение “Олеси” к пункту 5 “Олеси”.

    Вера, Надежда, Любовь - есть составляющие Огня Жизни: Огня Бога.
    Без Любви Сердца - немыслима Вера, а без Надежды - нет Будущего.
    Что же касается Ящика Пандоры, как символа Зла, то он давно открыт на Планете Генными инженерами и Нано-технологами Долин Силиконовых.

  8. татьяна пишет:

    Хочется внести ясность—- евреи и иудеии совсем разные понятия. Евреем надо родиться,а вот иудеем можно стать исповедуя иудаизм (отрицание Иисуса Христа).

  9. татьяна пишет:

    Есть евреи,которые исповедуют христианскую веру.

  10. Сергей пишет:

    не важно сколько было евреев в первом правительстве СССР, важно сколько их осталось в последующем :)
    Правда в 80-е они реванш всё-таки взяли…
    И ещё, не надо судить о людях только по тому еврей он или нет, надо смотреть по тому какую деятельность этот товарищ ведёт в своей стране, на своём посту и далее.

  11. Анатолий пишет:

    Годвана,ты не буржуазный националист,а “тип”который мечтает прильнуть к туго набитому буржуазному карману.Но у тебя ничего не выйдет,ведь они тоже видят у кого интелект “0″

  12. Гондвана пишет:

    Та це вже усім давно відомо, що антисеміти Анатолій, ліліпутін та Юрко є найрозумнішими у цьому житі, усі ж інші в порівнянні з ними - повні довбури, ну і звичайно, запроданці… Цю байку ми вже чуємо багато, багато десятиріч. Нічого нового, азіяс.

  13. светлана пишет:

    молдоване смешно в россии высокий уровень безработицы плохой презент в россии

  14. Игорь пишет:

    светлана, даже имя свое с “заглавной” буквы написать не можете, а уж понять то что Вы пишите итого более занятно)

  15. Игорь пишет:

    светлана, почему плохой брезент в России?)) До сих пор брезентовый мешок невредим из-под лодки отцовской.

  16. Дормидонт Макарович пишет:

    Што ж, если принять во внимание идею этой статьи, надо согласится с тем, что русские являются не совсем самостоятельной нацией. Проще говоря, недозрелой нацией, которой могут управлять любые инородцы. Или русские в то время не проживали в России и никакого участия в разрушении империи не принимали?
    Хорошо быть антисемитом, ничего не надо доказывать. Все легко и просто - “Если в кране нет воды…”.

  17. Cергей пишет:

    да, как и румыно-молдаване.

  18. Аноним пишет:

    бей жидов,спасай планету,получается?!? Надо помнить ВСЁ,-и дурное и хорошее…и Бог нас рассудит.

  19. Очковец пишет:

    Жаль что Гитлер не перебил их всех до конца!

  20. koverd пишет:

    Уважаю В.В. Путина. Не врёт, не спекулирует, не натравливает людей друг на друга.
    Даже делать выводы каждому самостоятельно, без купленных частных СМИ предоставляет возможность.

    Кто сегодня соблюдает международные права?
    Будто и не было суда в Нюренберге.

    А вот Меркель уже сегодня с бандеровским фашистом за руку здоровается. И конечно верит, что были древние “укры”, что пирамиды в
    Египте поставили и Чёрное море для себя отрыли.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей