Янв 31

Бывший председатель Правительства Приднестровской Молдавской Республики, депутат по избирательному округу № 22 Верховного Совета ПМР Татьяна Туранская после поражения своего покровителя Евгения Шевчука на очередных президентских выборах 2016 года, эмигрировала в соседнюю Украину. Перед выездом из Приднестровья она отозвала свой мандат действующего депутата парламента Приднестровья.

Глава так называемого «Союза приднестровцев Украины» Олег Хвощевский сообщил, что экс-премьер приднестровского правительства перебралась на постоянное место жительства в Одессу. По некоторым данным, у семьи Туранской есть бизнес в Одесской области.

По словам главы сомнительной организации «Союз приднестровцев Украины», находясь при должности, Татьяна Туранская «рассказывала людям, как хорошо живется в Приднестровье, поддерживала захват Крыма Россией, создание Доонецкой и Луганской народных республик. Но как только лишилась должности, уехала жить к фашистам в Одессу».

«Ждем от нее впечатляющих рассказов о том, как живется ей среди бандеровцев», - язвительно отметил Олег Хвощевский.

Нужно напомнить, что Татьяна Михайловна Туранская является уроженкой Одесской области. 20 ноября 1972 года она родилась в городе Белгороде-Днестровском Одесской области УССР. В 1995 году окончила Одесский государственный экономический университет по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ в промышленности». Тогда же переехала в Приднестровье, где и находилась по сегодняшний день.

Елена Мысина, специально для NewsPMR.Com

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex

Отзывов (6) на «На ПМЖ в Одессу»

  1. Аноним пишет:

    За такие бабки , что они “заработали”, почему бы и не уехать?! Не она одна укатила….

  2. юрий пишет:

    А что это за высказывания “к фашистам в Одессу”. Если это сказал Хвощевский, так его судить нужно и грош ему цена и его организации. Стыдобище.

  3. Сергей пишет:

    А что собственно такого криминального, в том, что Туранская уехала по-сути на свою малую родину?
    Она, там родилась и, как выше сказано, там у её семьи есть своё дело.
    Фашисты на Украине у власти только последние три года, а её связь с той землёй гораздо дольше длится.

  4. Сергей пишет:

    А как же обещания данные избирателям перед выборами в ВС? Плевать?

  5. Общественник Тирас пишет:

    Они все обещают перед выборами, а потом все забывают! Так будет и теперь, уверяю вас,уже есть первые ласточки:Газ будет тысяча кубов бесплатно для пенсионеров,каких? В частных домах кто отапливает газом, а остальным с трех пальцев. Такой же бесплатный проезд - в Тирасполе и в Бендерах, а остальным также с трех пальцев! А кто бы еще просчетал сколько пенсионеров ездит в том эл. транспорте!!! И так далее….

  6. Вепс пишет:

    Выходит, не только в Киеве фашисты усаживают своих ставленников в премьерское кресло

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей