Окт 24

МаньякОн ненавидел женщин из-за того, что ему изменила супруга. Для того, чтобы наказать женский пол за их непостоянство, житель Тирасполя насиловал и убивал. Когда нависла угроза ареста, мужчина скрылся на территории России. На его счету семь загубленных жизней. По данным Управления уголовного розыска МВД ПМР – это Виктор Владимирович Метлинский, уроженец Тирасполя, 1989 года рождения.

Новость пришла из России. В отделении полиции г. Москва молодой мужчина признался в серии убийств на территории России и Приднестровья. В разговоре со следователем он признался в совершении 7 убийств. По его словам, одного парня он убил в июле 2017 года в районе железнодорожной станции «Москва-Товарная», еще 6 человек – на родине в Тирасполе. Подозреваемый отметил, что все жертвы в Тирасполе – девушки, так как возненавидел женский пол из-за измен возлюбленной. Супруга, как рассказал полицейским мужчина, «гуляла на стороне», да к тому же на работе были постоянные проблемы. Он не выдержал, взял молоток и отправился на улицу. Там он и забил насмерть первую жертву – незнакомую 45-летнюю женщину.

В настоящий момент доказана вина маньяка в совершении трёх тяжких преступлений в столице Приднестровья: изнасилование несовершеннолетней, разбойное нападение и убийство.

Так, в сентябре 2013 г. на территории песчаного карьера на окраине г. Тирасполь Виктор Метлинский нанёс несколько ударов молотком по голове несовершеннолетней девушке, после чего изнасиловал её.

В марте 2014 года он напал на женщину, которая шла по железнодорожным путям в сторону ЖД вокзала. Также ударил её молотком по голове, потом изнасиловал. Но не остановился на этом. Чтобы жертва никому ничего не смогла рассказать, он убил её.

В июне 2014 года в микрорайоне Кировский подозреваемый снова с молотком напал на женщину и пытался похитить её сумочку. Пострадавшая оказалась не из робкого десятка. Она оказала ему активное сопротивление. Нападавший не смог довести преступный умысел до конца и скрылся.

Также Виктор Метлинский обоснованно подозревается ещё в 5 убийствах женщин, совершённых в Тирасполе в 2011, 2012 и 2013 годах.

Сообщается, что в 2014 году его задержали тираспольские правоохранители, но в итоге отпустили, поставив на учет в психдиспансер.

После этого маньяк решил попытать счастья в столице России. Там он не смог долго скрывать свои преступные наклонности. На этот раз его жертвой стал мужчина. Летом прошлого года бывший тираспольчанин убил мужчину районе железнодорожной станции «Москва-Товарная», а задержан был 19 октября это года по подозрению в краже велосипеда на Ленинском проспекте в Москве.

Серийный убийца арестован и помещен под стражу, начата проверка заявлений касательно возможных его жертв. К работе подключились правоохранительные органы Приднестровья.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

теги: ,

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей