Loading...
Апр 27

Авария с участием маршрутного таксиВчера произошла авария на въезде в город Рыбница, на пересечении улиц Пушкина и Зелёной. В начале десятого утра столкнулись два транспортных средства. Рейсовая маршрутка столкнулась с трактором и перевернулась.

Трактор чистил дорогу от пыли на краю проезжей части. Микроавтобус двигался по той же полосе, что и трактор. Водитель маршрутки говорит, что заехал в облако пыли, и только тогда увидел препятствие, избежать столкновения не удалось.

«Я ехал из села в город заезжал. Притормозил. Думал, что «Камаз» проехал. Обычно они тут едут, пыль поднимают. А тут неожиданно трактор», - оправдывался водитель маршрутки.

Маршрутка ехала из села Гидирим в Рыбницу. От удара она перевернулась, трактор отбросило в сторону.

«Я ехал сверху, подметал на своей полосе и вот там, где машина, произошел удар. Меня выкинуло, ударился головой об кабину, повернулся и меня выкинуло сюда», - рассказал тракторист.

В маршрутке были двадцать три пассажира. Семеро из них обратились в Рыбницкую ЦРБ за медицинской помощью. Трое госпитализированы в травматологию – у них ушибы переломы ребер тяжелых травм нет. Один пострадавший помещён в неврологическое отделение – сотрясение мозга. Остальные пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведётся разбирательство.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей