Loading...
мая 07

ДТПВ минувшие выходные на трассе «Тирасполь-Каменка» произошло дорожно-транспортное происшествие. Случилась авария с участием двух автомобилей «ВАЗ 2101» и «Mazda» в районе поворота на Цыбулёвку.

Прибывшая на место происшествия инспекция установила, что виновником аварии является водитель автомобиля «копейки». Мужчина ехал со стороны Дубоссар, остановился на обочине, где высадил пассажира и продолжил движение. При выезде на проезжую часть водитель «Жигули» не убедился в безопасности совершаемого манёвра, не пропустил следовавшую иномарку. Из-за чего произошло столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 33-летняя женщина, находившаяся в автомобиле «Mazda» на переднем пассажирском сидении. Врачи диагностировали у неё краевой компрессионный перелом переднего края тела 5-го шейного позвонка 1-й степени. Пострадавшая доставлена в Рыбницкую ЦРБ, где будет проходить лечение. Водитель автомобиля «Mazda» не пострадал.

Виновник аварии, управлявший автомобилем «ВАЗ 2101», доставлен в Дубоссарскую больницу с сотрясением головного мозга и ссадинами тела. Кроме того, в ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится разбирательство. Транспортные средства помещены на штрафную площадку Госавтоинспекции.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей