марта 26

Вождение в состоянии наркотического опьяненияСледственными органами города Рыбница завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего Игоря Радионова, который обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. При этом нарушитель на момент задержания находился в режиме административного наказания за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В ходе следственных мероприятий было выяснено, что Радионов с 30 июня 2018 года, по решению суда, был лишен права управления транспортными средствами на полтора года за вождение в состоянии наркотического опьянения. То есть, практически до конца 2019 года он не имел права садиться за руль автотранспорта ни при каких обстоятельствах. Как установило следствие, невзирая на установленный запрет, мужчина продолжал ездить на автомобиле.

Таким образом, 1 августа 2018 года транспортное средство, управляемое фигурантом, было остановлено сотрудниками Госавтоинспекции, которые заподозрили, что водитель снова находится в состоянии наркотического опьянения, отстранили его от управления транспортом и направили на медицинское освидетельствование.

Проведенное исследование подтвердило факт употребления мужчиной наркотических веществ. После чего в отношении злостного нарушителя правил дорожного движения было возбуждено уголовное дело.

Обвиняемый сейчас находится на подписке о невыезде. Следствием собрана доказательственная база, материалы дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд. Согласно предъявленному обвинению ему грозит уголовное наказание вплоть лишения свободы на срок до двух лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей