мая 13

Захоронение человекаВ селе Парканы на территории частного домовладения обнаружены человеческие останки. Сообщение об этом поступило в Управление внутренних дел города Бендеры около 10-ти часов утра 10 мая. Звонивший сообщил, что при проведении землеройных работ для прокладки водопровода на территории частного домовладения в селе Парканы, на глубине примерно 1 м 20 см, был найден человеческий череп.

При прибытии на место происшествия следственно-оперативной группы милиции, раскопки захоронения продолжились. В результате из земли были извлечены части скелета взрослого человека, а также, предположительно, останки ребёнка. По предварительному заключению криминального эксперта, захоронению более 50 лет, то есть они относятся к историческому периоду: конец 60-х – начало 70-х годов прошлого столетия. Изъятые из земли останки направлены на экспертизу.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики сообщили: в ходе предварительного разбирательства было установлено, что данный участок новые хозяева приобрели в 2016 году. Старый дом снесли и начали строительство нового.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей