Loading...
Апр 10

Следственный комитет ПМР Следственными органами города Тирасполя завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Василия Табак. Молодой человек обвиняется в совершении преступления в столичном ночном клубе «Шерри» осенью прошлого года.

Согласно материалам следствия, около шести часов утра 12 октября 2019 года в ночном клубе «Шерри» (район автостанции возле парка «Победы») между двумя молодыми людьми произошел незначительный конфликт, закончившийся трагически.

Василий Табак в состоянии опьянения на почве возникших неприязненных отношений внезапно нанёс нанес удар рукой 25-летнему мужчину в область лица, в момент, когда тот пил из находившегося у него в руках бокала. Удар кулака пришелся в фужер, от чего он разбился и его осколки повредили сосуды на шее потерпевшего. Рана оказалась смертельной, пострадавший скончался от потери крови до приезда бригады скорой помощи, что позже подтвердила судебно-медицинская экспертиза.

По заключению судмедэксперта, пострадавший скончался в результате колото-резанного ранения левой стороны шеи с повреждением магистральных сосудов (внутренняя ярёмная вена и общая сонная артерия), осложнившееся острой кровопотерей.

Василий Табак был задержан сразу на месте происшествия. На предварительном следствии к нему применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

За данное преступление Уголовным кодексом ПМР предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Василий Бегунов, специально для NewsPMR.Com

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей