Дек 31

Новый год Вот и наступил 2015 год – по восточному календарю – год зеленой или синей деревянной Козы. Возьмет бразды год Козы в свои копытца с 19 февраля 2015 года, в первое новолуние Водолея. Восточный гороскоп говорит, что год синей Козы внесет глубоки перемены в каждую сферу нашей жизни. Этому знаку гороскопа присущи – вспыльчивость, упертость, непредсказуемость, поэтому строить какие-либо глобальные планы на 2015 год не стоит. Планы на будущее в год Козы – дело бесполезное и неблагодарное.

2015 год принесет много перемен. До 12 августа – благотворное время, связанное с семьей и любовью. До 18 сентября – потребуется усиленное внимание в финансовых делах, внимательность и точный расчёт. Год может принести значительные открытия в сфере медицины, в новых альтернативных методах лечения многих заболеваний.

В этот год ухудшение состояния здоровья следует опасаться людям, у которых существуют проблемы с желудком, печенью, легкими, желчным пузырем и селезенкой, поэтому не стоит пренебрегать различными профилактическими методами диагностики для своевременного обнаружения болезней.

Год Козы обещает быть весьма продуктивным в плане научных открытий и разработок. Люди занятые интеллектуальным трудом смогут легко реализовать свои самые амбициозные проекты.

В 2015 году случится два полных лунных затмения – 4 апреля и 28 сентября, и два солнечных затмения – 20 марта и 13 сентября. Лунные затмения не лучший момент для начала новых проектов, зато легко отказаться от вредных привычек. Солнечные затмения создадут благоприятные условия для, обогащения, приобретения недвижимости, зачатия продолжателя рода. Дети, родившиеся в этом году, получат – способность нестандартно мыслить, приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам и находить выход даже из самых сложных ситуаций.

Известный астролог Павел Глоба прогнозирует, что в 2015 год Козы планету ждет мировой глобальный кризис, безработица, обесценивание доллара. Россия при этом окажется в более выгодном положении, что ее усилит влияние в мире, наряду с Китаем. В то время, влияние США будет снижаться.

Марина Моторина, специально для NewsPMR.Com

Отзывов (3) на «Прогноз на 2015 год»

  1. ооо19 пишет:

    Деревянная синяя коза и чинуши ПМР преподнесли народу новогодние подарки.Лишили пенсионеров льготного проезда на общественном транспорте.Забота о пенсионерах продолжается.правда только на словах.а на деле бессовестное унижение пенсионеров. .Вошли во вкус.С Новым годом.

  2. Тата пишет:

    Чихали наши чинуши на людей, это давно было известно. Для своего народа они ничего не сделали хорошего,хоть и бьют себя в грудь. Прикрываются кризисом. Но им это “КРИЗИС” только на руку. Не одного “честного” политика и предпринимателя этот кризис не коснулся. Горько и обидно, что наши люди голосовали за такого правителя.

  3. В.Веташ пишет:

    Российский астролог Виталий Веташ
    По Приднестровью: выстрел или пугач? (Астропрогноз для ПМР на 2015)

    После заявления Порошенко возникло желание разобраться насколько опасны для Приднестр.Молд.Рес.(ПМР) провозглашенные намерения.
    Рассмотрим сначала историч. даты для Приднестровья:
    12.10.1924 – создание Молд.АССР (фактически почти Приднестровской) в рамках УССР для дальнейшего воссоединения с остальной Молдавией=Бессарабией, оккупированной Румынией,
    2.8.1940 – создание МССР с включением в нее Молд.АССР и почти всей Бессарибии,
    2. 9.1990 – Провозглашение отдельной от МССР - Приднест.Молд.ССР в рамках СССР в период перестройки, в ответ на активизацию национализма в Молдавии,
    25.08.1991 – объявление Независимости ПМССР=Приднест.Молд.Респ.

    Сопоставив эти даты с кровавыми событиями марта 1992 г.(молдаво-приднестров. конфликт, остановленный Россией – ген.Лебедем) и нынешним заявлением получается, что рабочей для ПМР явл. дата – 2.9.1990, хотя некоторые типические моменты есть и др. картах: так например, и в карте первого Приднестровья (1924) и карте объявления Независимости нынешнего (1991) – общая оппозиция — Солнце против Луны, что намекает на идею отделения части от целого (при том, что нынешнее заявление Порошенко прозвучало в канун затмения, т.е наоборот экстремального соединения этих светил). Вообще именно светила играют особо заметную роль для Приднестровья.

    Карта ПМР 2.9.1990 достаточно четко показывает свою работу в главном конфликте нынешней истории ПМР, начавшимся 1.3.1992 г. (на Луну карты пришли Луна с Лилит, со связкой Марс-Сатурн, стоящие против Юпитера ПМР, а Солнце было против Солнца ПМР). Ныне же Марс в квадрате к Сатурну ПМР, что опасно, но спусковым стал приход Меркурия на Нептун и вставших вместе против Солнца ПМР, что можно трактовать как угрожающая фантазия, выраженная словами. Кстати, сейчас астероиды Петр(=Порошенко) и Украина в соединении и вместе в тригоне к Солнцу, что ставит президента этой страны в центр внимания, а аст. Молдавия в тригоне с Марсом, что отражает воинственную направленность в ее сторону. Но по сравнению с конфликтом 92 г. нынешняя ситуация все же, кажется, менее острая для ПМР, хотя общий фон в мире более напряженный. Также надо учитывать, что Луна (с в.лун.узлом) Приднестровья в соединении с Луной России (7-6 Водолея), что говорит о нац. и эмоц. связи и родственной опеке РФ над ПМР.

    В целом получается, что нынешняя ситуация, хоть и опасная для ПМР, но не должна быть столь кровава как в 1992 г. (в том году Сатурн делал квадраты Плутону ПМР, что все же более драматично, чем, хоть и резкие, но не столь мощные квадраты Урана к Сатурну ПМР в 2015 г., и теперешняя оппозиция Нептуна к Солнцу ПМР, не столь колеблющая основы, как соединение Сатурна с Нептуном ПМР в 92 г.). И все равно аспекты не дают возможности отпустить данную тему из внимания и беспокойства, отнеся ее лишь и внешним демаршам. Ситуация остается довольно нестабильной и опасной для ПМР. В этом году наиболее опасны для нее вторая половина мая и начало июля, а также конец сентября.

Оставьте свой отзыв

Loading...
Анонс последних новостей