Фев 03

Ксения Собчак Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак кажется вышла замуж. Информация об этом появилась только вчера. Собчак вышла замуж тайно от всех - расписались в одном из загсов Москвы на Ленинском проспекте. Избранником известной скандалистки стал актер Максим Виторган.31-летняя Ксения Собчак стала уже третьей женой 40-летнего Максима Виторгана. Торжество прошло в субботу в московском кинотеатре «Фитиль». Для Ксении это первый брак. В отличии от нее, Максим успел дважды поставить штамп в паспорте. У Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть десятилетний сын Даниил, а от второго с маркетологом Натальей — дочь Полина. Дети живут с мамами, так что Собчак роль мачехи не грозит.

По информации, на церемонии бракосочетания присутствовали друзья и близкие "влюбленной" пары, это: родители молодых — известный артист Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик и Людмила Нарусова, а также певица Глюкоза и музыкант Алексей Кортнев, блогер и писательница Вероника Белоцерковская. Невеста, как полагается, была в белом платье, сшитом ее подругой дизайнером Ульяной Сергеенко, на голове — кружевная фата.

Молодожены до последнего скрывали новость даже от близких. При этом приглашенных попросили прийти в цивильных костюмах. Все приглашенные собрались, ожидали, что начнется фильм, но неожиданно на сцену ворвались Ксения и Максим в свадебных нарядах, и повергли всех в шок своим сообщением, что теперь они – муж и жена. Гости обалдели от этого неожиданного известия. Собравшиеся были в шоковом состоянии, не могли поверить в происшедшее, а потом принялись бурно поздравлять молодоженов.

- Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю, - поделилась своим впечатлением певица Глюкоза.

- Это просто шикарная пара, от него мужественностью так веет! То что нужно Ксении, каменная стена!, - считает блогер и писательница Вероника Белоцерковская.

- Мы с Эммануилом рады за нашего сына! И мы счастливы, потому что в нашу семью вошёл достойный человек. Ксения потрясающий, честный, уникальный человек. Поверьте, уникальный! Максим и Ксения достойны друг друга, потому что оба личности, - поделилась радостью супруга Виторгана Ирина Млодик.

Но самая счастливая была на торжестве мама Ксении - Людмила Нарусова. Она чувственно обнимала и целовала отца зятя Эммануила Виторгана - она уже и не чаяла погулять на свадьбе дочери, слишком призрачной казалась надежда на то, что своенравная Ксения когда-нибудь пойдет под венец. И все-таки это случилось. Свёкр и свекровь новобрачной в невестке души не чают и считают, что им очень повезло.

Оставьте свой отзыв

Анонс последних новостей