Тираспольский винно-коньячный завод “KVINT”

Коньяк “KVINT”Тираспольский винно-коньячный завод "KVINT" начал свою историю с 1897 года, когда был построен и начал работу очистной склад на Вокзальной улице, где из виноматериала, который сдавали крестьяне из окрестных селений, готовили сорокаградусную водку. Первые коньячные спирты на выдержку заложены в 1938-м году. На сегодняшний день напитки с маркой "KVINT" одни из самых популярных на рынках многих стран мира.

Предприятие оснащенно самым современным оборудованием, сохранило вековые традиции и сберегло секреты приготовления лучших напитков, передаваемые виноделами из поколения в поколение. Особое внимание на КВИНТе уделяется качеству выпускаемой продукции.

Высочайшее качество продукции на "KVINTе" позволяет Тираспольским виноделам конкурировать с самыми престижными мировыми производителями. При приготовлении напитков используется только экологически чистое натуральное сырьё. Тираспольский винно-коньячный завод, начиная с 2000 года, работает по международной системе качества ISO:9001 (BVQI).

Ежегодно завод "KVINT" выпускает более 15 миллионов бутылок винно-коньячной и ликероводочной продукции. Это свыше 70 марок ликероводочных изделий и вин, более 30 наименований коньяков с выдержкой от 3 до 50 лет, каждый из которых отличается не только оригинальным содержанием, но и современным, привлекательным для покупателя дизайном.

Для обеспечения своего будущего и создания собственной сырьевой базы в Дубоссарском районе Приднестровья было высажено свыше 700 гектаров новых виноградников, в Каменском районе - 567 гектаров, и еще свыше 200 гектаров выделены и будут освоены в ближайшее время.

На проводимых регулярно международных и межрегиональных дегустациях и конкурсах Тираспольские коньяки завоевали Супер Гран-при, Гран-при и около двух сотен золотых и серебряных медалей.

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Закладки Yandex